开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

14年6月铃木GW250S转让看车聊价,细节决定一切!

转让价格22500元,14年6月GW250蓝色S版,新车价格27500,全车原装件儿,无刮蹭无事故无磕碰,不是翻新车,京B手续,一分价钱一分货,价格便宜没好车,细节决定一切哟{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}不接受换车{:soso_e183:}!也请您别一打电话就跟我说多少钱你卖不卖{:soso_e135:}…辛苦您别短信一大片儿的发{:soso_e135:}…有事也请您打电话给我,这么说也是被这么骚扰过{:soso_e101:}{:soso_e149:}{:soso_e105:},也请真心买车的您不用理会就好{:soso_e113:}!真心想要买车您来看车聊价!
另:柒友机车服务部:代办车务手续业务、机车救援、钥匙速配、二手车买卖、新车购置、护具装备、摩托车及汽车驾照、可协助上京B私户或公户费用另计、还可协助办理京A京B私户或者公户保险(摩托车交强险、三者险、车上人员险、不计免赔)等所有机车有关事宜。

电话打不通呀
回复 支持 9 反对 1

这车真保值呀
回复 支持 9 反对 0

请教一下,哪里的GW250s新车是27500?
回复 支持 9 反对 1

车看着不错

是的,这款GW250相对来说各种费用都是很经济实惠的

谢谢帮顶~

飞雨流沙 发表于 2015-7-17 00:01
请教一下,哪里的GW250s新车是27500?

您在哪里?这款车的价格基本都是透明的了,您要新车是么?有需要您可以给我打电话哈~

可惜是S  我想要F

首先帮着顶顶,然后觉得人家打电话问问多少钱卖不卖挺正常的,要不咋说啊?帖子也没价儿!实话实说别介意哈

weichuang3108 发表于 2015-8-27 11:42
首先帮着顶顶,然后觉得人家打电话问问多少钱卖不卖挺正常的,要不咋说啊?帖子也没价儿!实话实说别介意哈

亲,打电话问价格我不怕麻烦,问题是有的人,不停的发信息问一些没边儿的问题……也请理解下哈,谢谢帮顶~此车已出