开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

最近想入150CC的车子请已有车子的摩友指点迷津!!

本人最近想买车,在力帆KPR150,春风150NK以及夜猫150-C之间纠结不定。本人新人不会修车,主要选车还是希望低故障率(可靠地动力系统),兼顾驾驶体验。请有过以上三款车的摩友们指点迷津!!

都没骑过,不过要是不会修车可以看看幻影或者战神,天剑
回复 支持 3 反对 1

还可看看雅马哈飞致YS150,据说非常省油,油箱灯亮了还能骑150公里。。。
回复 支持 3 反对 0

我只骑过力帆KP150 还是不错的 新港里摔好几次了 不心疼 还皮实

别闹了,150的来踏板吧。

Mike_46 发表于 2015-6-23 11:20
别闹了,150的来踏板吧。

我每天要骑车来回90公里上下班,踏板真的不合适,嘿嘿而且本人真的对踏板无爱啊。。

懒猫~ 发表于 2015-6-23 10:40
我只骑过力帆KP150 还是不错的 新港里摔好几次了 不心疼 还皮实

多谢,但是不太喜欢KP的外观,不知道KPR如何?

15910709521 发表于 2015-6-23 07:33
都没骑过,不过要是不会修车可以看看幻影或者战神,天剑

最近在默默看帖子学习修车技巧,本人有汽车对机械有些兴趣,有车后上手应该不难吧?

wykan 发表于 2015-6-23 10:05
还可看看雅马哈飞致YS150,据说非常省油,油箱灯亮了还能骑150公里。。。

刚看了这个车,感觉不错哦。可是轮胎似乎有点细啊,加入候选车列表!十分感谢。

我的就是150NK  感觉还行  蛮省油的   不摔的话 故障率还是少的      但对于一个骑士来说  会修车 是最重要的。

zt19930828 发表于 2015-6-30 21:14
我的就是150NK  感觉还行  蛮省油的   不摔的话 故障率还是少的      但对于一个骑士来说  会修车 是最重要 ...

这些车里我就是比较看好150NK,夜猫感觉太小了,kpr150怎么说也是2线厂。春风名不见经传,而且售后听说也不错。要是春风出个250NK或者300NK,砸锅卖铁也要来一辆支持国产啊。等10月份证下来了就去旧宫看看车。对了150NK上5环辅路一天90公里有问题吗?会把我丢半路不?

Tiger-47 发表于 2015-6-30 20:39
最近在默默看帖子学习修车技巧,本人有汽车对机械有些兴趣,有车后上手应该不难吧?

修车不难,大同小异。像幻影、战神、EN等老车型相对技术成熟,构造简单、耐久、实用、配件好找,缺点是大多是化油器的车。KPR、150nk等新车型电喷居多、采用的高压缩高功率的发动机,相对维修保养要求高,维修相对麻烦、配件较贵。

Tiger-47 发表于 2015-6-30 21:32
这些车里我就是比较看好150NK,夜猫感觉太小了,kpr150怎么说也是2线厂。春风名不见经传,而且售后听说也 ...

90公里?  上次一哥们直接跑怀柔那边去了,第二天回来,也没把他丢在路边。

zt19930828 发表于 2015-7-2 14:30
90公里?  上次一哥们直接跑怀柔那边去了,第二天回来,也没把他丢在路边。

我拿下证照后一定一起玩儿啊!

果断本田幻影