开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

13款Z1000出售,不可多得好车,不可多得的价格。

机车交易
类别: 街车
电话: 15101696240
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 川崎
公里数: 万公里
价格: 59000 元
年份: 2017-2018 年
排量: 1000
手续: 有牌照不可过户
成色: 九成新

最近一直在忙,一直没更新,都沉底了,本人出手一台原版原漆13款Z1000一台,操控一流,绝对是1000的动力,400的操控,也是因为身边的朋友全是哈雷导致没法一起愉快的玩耍了,欢迎朋友们实地看车,有兴趣的可以微信加我:15101696240,现自刀3500 现在降价为:59000(看人看车聊)保养刚做,拿回去直接上手不需要填一分钱,满意而来,满意而归。  小弟不才,多谢大家积口德,三滤都已经换了,可以现场核实,不怎么爱拍照,需要的微信我给你拍。

2.jpg 3.png IMG_4806.JPG _`3[IZ3FZG%_]6KLP%SVHH4.png IMG_4805.JPG IMG_4481.JPG 6WT41MB[XI9FKCPB(%[`4JL.png

谢谢帮顶的朋友{:soso_e179:}

顶起来,一直都没关注都下沉了
回复 支持 1 反对 1

达小淫 发表于 2015-9-2 08:58
超喜欢13的Z1000,而且还是我最喜欢的骚绿T_T就是银子不够…不然就收了…帮顶了,祝早出!

多谢哥们帮顶哦,有想法可以聊聊!哈哈
回复 支持 2 反对 0

顶顶顶
回复 支持 3 反对 0

超喜欢13的Z1000,而且还是我最喜欢的骚绿T_T就是银子不够…不然就收了…帮顶了,祝早出!

顶顶顶顶顶顶顶顶

顶起来,多谢大家!
回复 支持 3 反对 1

帖子顶起来,现在开始认真出车,喜欢的赶紧下手
回复 支持 4 反对 0

不可多得的好车,不可多得的价格。

哈哈,顶起来哎!

多谢朋友帮顶哦!

好车,顶

车在昌平这边

车在那里?

一周不维护,直接掉到看不到了。

把帖子顶起来!哈哈
回复 支持 1 反对 0

哈利路亚,支持换车,不考虑跑车,互补差价,把帖子顶起来!{:soso_e104:}{:soso_e104:}

zhouww0207 发表于 2015-7-14 22:22
帮顶吧 挺喜欢Z1000

多谢哥们帮顶哦!

好!谢谢!

caimaicn.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=477938
ksww0998.com/forum.php?mod=viewthread&tid=188480
gzfs.org/forum.php?mod=viewthread&tid=91056
kunshan.travel:81/forum.php?mod=viewthread&tid=5049498
lbw001.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=55517
qisi.ledaokj.com/thread-70642-1-1.html
vmsn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=137697
057321.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1326102
kfshy.kf.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=425619
tsjpw.q.tempdom.info/forum.php?mod=viewthread&tid=634701
589912.com/589912.com/forumdisplay.php?fid=4&sid=3jzmmq
zxxgt.net/thread-306987-1-1.html
ckwh.net/forum.php?mod=viewthread&tid=457512
app.macsky.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2413068
qiaobijoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1037315
eqianxun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=88008
qtmao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=4245448
kaiyuedq.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=74396
bianjieweb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=234773
sunguoxin.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=157377

帮顶吧 挺喜欢Z1000

再来一炮,有喜欢的联系有惊喜哦!

顶顶更健康!

哥们仔细看,帖子有标价,细聊微信或电话,谢谢!

顶顶更健康。

多少米?