开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

潜伏碣石,规劝车友

从2008年开始踏入了机车这个圈子,然后不能自拔!和机车,和车友那份感情那么的浓厚,没有浮夸,没有心机,就像另一个世界,脱离了现实中的尔虞尔诈,勾心斗角! 为了维系这种感觉,我们也在努力的坚持着!有人开俱乐部,为车友提供相互交流的场所;有人开维修站,为车友的骑行保驾护航;还有很多地方的接待站,为了摩旅的车友有一个驿站。像许三多说的做有意义的事,真的是这样的!当你做了,你的内心会很充实,一种说不出的自豪。我也想做点什么,为机车为车友!我选择了来到碣石!

碣石水深,人人皆知,我就是来看看到底多深!初来的想法就是坚决杜绝事故车,为车友把控货源,不让我认识的车友买到问题车,就这么简单。我要让机车的整个流程透明化。原始状态呈现,损坏零件更换,包版完整度,哪里换的国产,哪里是原装,让车友清清楚楚了解自己的爱车,因为以后我们要驾驭它所以就要更多的了解它!

来了很长时间了,我一直按照自己的本初来做的,可是并不顺利,为什么?这就是我要规劝车友的,我们买车都是这样问的“08年川崎-6R多少钱?”首先从这个“多少钱”上,我讲讲,货分三六九等,货场标车同年份同型号的车,事故车和完整度高的车价格能差大几千,但是通过碣石能工巧匠之手,已经掩盖了它原来的模样,但是市场价格又差不多,你让完整车情何以堪!回归刚才的问价,有人报价4.3万,别人可能4万,然后呢?很多车友就开始和4万的砍价,看车,完成交易,而不理睬4.3万的。其实4.3万的才赚你3千,而4万的赚你6千,你心里还高兴!!这就导致了没人喜欢做完整度高的车(这里先假定两车完整度一样)!我就气愤这一点,按理说车友最小的也成年了吧!便宜无好货的道理都懂吧!我想说的是,又想花少钱,又想买好货,到头来被坑的是自己,大量事故车的发展,都是车友自己促成的!所以我想规劝车友不要图便宜,钱可以慢慢赚,命只有一次!抵制药车,人人有责!

另一个问题;就是还有一部分车友盲目追求车的完整度,说实话货场哪里有那么多完整的车!原版原漆的车!我想说难度很大。你想想08年的东西,你就放车库不骑,放56年也可能有不小心挂碰到啊,再漂洋过海!所谓的原版原漆不能说没有,大多数都只是说的好听!正是因为过分追求完整度而导致了车价上涨。让车友付出更多的钱财,这是我的第二个规劝!

我现在做车就是坚决把控好货源,最起码的就是让车友了解自己的车。你不差钱,想要原版原漆的,可以有,0公里的都有!但是对大多数车友来说,省吃俭用攒了那点钱,不容易。钱还不是最主要的,主要的是亲人的反对,旁人异样的眼神,我不想你被坑,坑点钱还不算什么,如果坑了命呢!人要有良心,我相信因果报应的!每次看到一个个车友被无良的奸商坑,而且还很高兴,和老板称兄道弟!我都觉得可笑,更可气!当然还是有些好的车行的!

写到最后, 可能有人觉得我是给自己做广告,对!我就是做广告了,而且还求推广、求扩散,因为我问心无愧,就想让更多的车友买到放心的车,我没有错吧!我是一个车友,不是车行。在此呼吁车行,良心做生意,车友不会亏待你的;我声明我对待车友一切环节透明化,没有任何猫腻,包括价格,你想让我赚多少钱你看着办!撒谎是很累的,人活着别太累!
   观点不成熟,希望多多真正!但是不要骂人{:soso_e115:}微信18688077157

忠言逆耳利于行,苦口良药利于病!
回复 支持 4 反对 0

可是现在国内车友看重价格的比较多
回复 支持 3 反对 1

难得良知   做人因该有准则-----------一颗善良的心
回复 支持 2 反对 0

DDDDDDDDDD
回复 支持 1 反对 0

有道理!!!太有道理了!!!!!