开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

那么多的摩托车,我唯独最爱黄龙600

那么多的摩托车,我唯独最爱黄龙600 f6ead5ef5cd9422daabebee713349961.jpg
我是一名篮球体育老师,从初中起开始练习篮球,那时候觉得我生命中的除了篮球没有什么可以替代的爱好。可是就在两年前大学毕业后拥有了我的现任“小情人”黄龙600,虽然再此之前也拥有过几个情人,但是没有这么爱的一塌糊涂过,从此,篮球和摩托平分了我的心。
今天借此机会与大家分享一下我的机车经历,简单的分享,大家凑合看吧~
当你烦躁时,你有没有过这种感觉?骑上爱车没有目的地的飞驰在深夜里的公路上,耳边只剩下了风声,烦恼随着风声随之消失了。我爱她,因为懂我的心;我爱她,因为不会抛弃我;我爱她,可以给我激情:我爱她,就这么爱着她,我的白龙……
我的其他几个“小情人”:
我一次接触摩托车并喜欢上是在小学六年级,12岁,去哥哥家,木兰摩托,那时候后觉得特别神奇,天黑的时候,车灯会随着给油的多少逐渐亮起来,由此摩托车引起了我的注意。
2007年,高中,我和哥们儿共享了“小情人”,我们仨在最单纯的时期谈了一场恋爱。每天只是没事在广场上绕圈,没骑行的方向,没有速度只有拥有的激情,单纯的拥有。
上大学后,为了买这辆已经成“尸体”的“小情人”,攒着自己微薄的生活费,各种和同学借钱收了她。那时候觉得特帅,特有面儿,这可能就是最初拥有属于自己的“情人”的心情吧~整整陪了我四年,前段时间看到了她的“尸体”……再见,宝贝!
接下来就是我的现任,陪我翻山越水、吃吃喝喝……
来源:摩托赫兹  

哥们这车毛病多么,漏机油么?              
回复 支持 5 反对 0

看运气 我的所有毛病都没出现过
回复 支持 4 反对 0

不太喜欢头盔上俩角,谁看都别扭
回复 支持 2 反对 2

我是15年的欧版 BN   也什么毛病没有。