开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

出几个个人闲置

机车交易
类别: 街车
电话: 13700152567
QQ/MSN/飞信/微信: guxiangshanchuan1972
地区: 辽宁
图片:
品牌: 国产品牌 » 其他品牌
公里数: 万公里
价格: 200 元
年份: 2013-2014 年
排量: 200
手续: 无手续
成色: 九五新

出几个个人闲置:(1)HJC半夏盔cl-33,亮黑色xxl码(码大盔小适合头围59-60),9.9新,说明书一本,无膜马鲁申白色头盔袋,原厂纸箱,220元包邮全国;(2)HJC4分之3夏巡航盔cl-33n,亮黑色L码(58-60)说明书一本,全新膜未撕,原厂纸箱,白色马鲁申头盔袋,320元邮全国;(3)鬼盔,也不知道是辛普森还是汤普森的,当时买的时候就是看着好玩。亮黑色xxl码(59~60),9.9新,黑色原盔袋,原厂纸箱(有破损)黑白两片,620元包邮全国,有兴趣朋友提刀Q谈另有一对沙都750大皮箱,塑料膜都没打开,200元包邮,沙都750的边箱托架一副未开封120元包邮。

大哥 那是汤普森不是辛普森吧{:soso_e136:} 别看差一个字价格差不少{:soso_e110:}

卓别林的青春 发表于 2015-7-8 09:41
大哥 那是汤普森不是辛普森吧 别看差一个字价格差不少

恩,也不知道是汤普森还是辛普森,反正当时买的时候就是觉得好玩。戴着大,又赶上换旅行车了,这个亏不适合了。

[img=我曾经冰封的故乡,一个中缅混血儿的自白]http://www.mmkokang.com/d/file/ent/mingxing/2015-07-08/a21adf18abe2519eaeaeb4723b751d70.jpg[/img]
莫华璋是美式教育的推广人,却每每“不务正业”——不时在自己的社交账号上转发与缅甸相关的内容。“叫我Frank,”这是他向新朋友介绍自己的时候最经常说的两句话之一,而第二句就是“我是缅甸人”。莫华璋出生于香港,母亲是上海人;父亲来自于缅甸,是一户娶了当地女性的广东侨民的第四子——算起来到他这一代,缅甸血统变成了四分之一;但在他的心目中,这四分之一是非常重要的,“我把四分之一看到一半大,甚至比一半更大。”
皇家国际:www.hj9996.com

hjc那头盔 淘宝没搜索到呢??、  原价都是多少

随风飘荡的云 发表于 2015-7-8 23:47
hjc那头盔 淘宝没搜索到呢??、  原价都是多少

2个HJC的,不知你问哪一款?9.9新的CL-33淘宝价是280元包邮买的,那个全新未揭膜的CL-33n是420包邮买的。都是今年4月份才买的,因为换白色车子了,黑色头盔就都出了,想要就联系哦。

顶上去卖!

有喜欢的微我!

还剩一顶全新未开封HJC-33N巡航盔

还剩一顶全新未开封HJC-33N巡航盔