开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

买飞鹰近战好!还是买林海近战好求解答!谢谢投票咯!!!!!

一直很纠结是买林海好还是买飞鹰号!  有的朋友说林海不错!  有的说飞鹰不错  我还是投票i、一个试试啊!!!谢谢了 !  骑过的朋友投一票!
单选投票, 共有 36 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

55.56% (20)
44.44% (16)
您所在的用户组没有投票权限

自己顶一下!   有没有骑过的朋友给点意见!   

还是靠自己试试吧                    

林海架子软,骑一段时间容易跑偏,一边高一边低,飞鹰没骑过。。。

ljyu1989 发表于 2015-7-13 23:21
林海架子软,骑一段时间容易跑偏,一边高一边低,飞鹰没骑过。。。

多谢兄弟的建议! {:soso_e104:}

林海劲战至尊版不错吧,据说很猛

飞鹰的车,内部基本是用的他家100cc车的件,标准劲战改装件很多都上不去,你说愁人不愁人

都是1W大几,不如直接雅马哈了~~买临海和买飞鹰都会后悔,要不不会有人卖了
新车和山叶的也没差多少钱~~~

ljyu1989 发表于 2015-7-14 15:07
都是1W大几,不如直接雅马哈了~~买临海和买飞鹰都会后悔,要不不会有人卖了
新车和山叶的也没差多少钱~~~

山叶是好车   但是价格真不是没差多少,当初我也想直接上山叶了,一问,最便宜的23000,飞鹰的才11800,差很多啊

要是我,哪个都不选!
飞鹰跟雅马哈没有关系,林海还是半吊子雅马哈血统,只有建设雅马哈才像样点的!

217汉克 发表于 2015-7-14 15:35
山叶是好车   但是价格真不是没差多少,当初我也想直接上山叶了,一问,最便宜的23000,飞鹰的才11800, ...

是差着钱呢,我觉得二手的山叶也比飞鹰林海强,

谢谢大家的  评论我还是直接收一个成色好的山叶把!  呵呵

楼主 我比你更纠结  我还有一个品牌 纠结 古思特

文玩张捷 发表于 2015-7-17 00:33
楼主 我比你更纠结  我还有一个品牌 纠结 古思特

古斯特是什么玩意