开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

北京经典极限smax155全新车特价出售,磨砂黑现货出售

详细地址:朝阳区朝阳北路地铁6号线黄渠站往东200米南(柏林爱乐底墒16号楼12号)

地铁:6号线褡黄渠站D口出往东走200米路南

自驾车:四环红领巾桥往东走朝阳北路一直走过常营中路第一个红绿灯走辅路50米路南
回复 支持 2 反对 0

详细地址:朝阳区朝阳北路地铁6号线黄渠站往东200米南(柏林爱乐底墒16号楼12号)

自驾车:四环红领巾桥往东走朝阳北路一直走过常营中路第一个红绿灯走辅路50米路南

回复 支持 1 反对 1

P2P行业能否因指导意见的出台而被大众认可?
前几天,跟一个资金被套在股市的土豪朋友聊天,他向我大倒苦水,我跟他说:“你可以把资金分散投资,买点盛付通的网络理财产品啊。收益106左右,各种期限都有。”
“不不不!”朋友十分坚决的拒绝了我,他的理由是“网络理财不安全,都是骗人的。”我还能回想起朋友当时的神情动作,是那样的否定。
作为一名P2P从业者,见到这种情况,多少都会有些无奈。一直以来,大众对P2P产品都存在着许多误解。有许多投资人都认为P2P是高风险投资,本金和收益能不能拿回来全靠运气。但是和股市相比,P2P为什么这么不受待见呢?
在P2P行业发展的早期, P2P的确可以称得上是“高风险高收益”的代名词。但行业发展至今,已经几个年头过去了,现在虽然偶尔有“跑路”、“倒闭”等现象,但不可否认的是,大部分平台还是希望踏踏实实的做业务的,像盛付通,一个第三方支付公司,慢慢接触受广大投资者热衷的理财产品。
从周六出台的指导意见中,可以看到互联网金融行业正式被监管层认可并纳入监管,这对于整个行业来说,无疑是一大利好。这对于盛付通乃至P2P投资在整个社会中的普及会起到极大的推动作用。

测一测!对玩戏时哪方面的体验不能忍!
玩戏的时候,大家更注重哪方面的体验呢?场景?角色?玩家机制?还是支付体验呢?就我个人来说,我更注重支付体验,就像平常上网购物一样,如果体验不佳或等待时间过长,都会停止支付的。
回到戏根本上来,相对来说,如果戏开发商在开发戏的时候能够考虑如何为玩家提供便捷的戏支付渠道的话,将会吸引更多的玩家付费。而国内靠手行业起家的盛付通算是做得最好的了。近几年,专注于为手行业提供数娱充值解决方案,提供全网关+网银收单+盛付通钱包收单的全方位网关系统服务。为数字娱乐用户带来全面、快捷、安全、高效的支付体验,满足不同用户的支付习惯。
那么大家结合自身情况来说说看?最看重的是哪方面的体验让自己坚持玩下去呢?

分享分享分享,重要事情说三遍!
    逛论坛看到大家都在分享自己的生活,还有一些理财方法,所以我也尝试着写一下理财贴,希望大家有什么好的建议和意见都跟我互动分享一下,谢谢啦!
  首先自我介绍一下:我是80后,个性张扬不失内敛;不爱穿高跟鞋,却偏爱裙摆摇曳的风采。时间飞逝,真的好像就是一眨眼的功夫就老了,原本以为结婚什么的离自己太远了,可是一切就是这么自然而然的到了。
  你必须很努力,才能看起来毫不费力。这是5年前我很欣赏的一句话。因为努力奋斗从来都不会让人失望!
  言归正传,我的理财是分散开来的,刚开始只投资股票、保险,去年开始接触理财,盛付通那时候推出了"招财进宝"系列理财,发现是一个很好的方式.于是我就实施了。
理财讲的就是稳健,如果不能保证稳健盈利而是冒着风险去投资,我觉得没有必要,能减少的风险为何不减少?本人也主张的就是稳健盈利,所以现在基本只买盛付通的理财产品了,只要抓住其中一定的利润即可,不能贪心,要学会适可而止。

好的消费体验决定下次消费…
在戏充值时,很多戏玩家都遇到过在一些小充值平台上经常遇到出了问题都没人理的经历。说实在话,楼主无论是平常购物还是网上支付,看重的都是服务员或者客服的态度。态度好的话就让自己的消费体验得到了很大的满足。
而在这方面,盛付通的支付体验就很好抓住了消费者的心理,不仅能实现广大玩家“随处买,随意充值”的选择,而且还为玩家提供24小时的热线电话服务。这简直就是给了个很好的“托辞”使广大玩家继续追随盛付通啊。

互联网金融指导意见公布了…….
现如今,投资者受股市的影响,逐渐倾向于'短期、高收益、安全'的理财模式。从众多的理财筛选得知,P2P无疑是最有希望成为这种理财模式的代言人,这也在证明了互联网金融已经在慢慢地步入加速理财时代。"
     前两天,千呼万唤的互联网金融指导意见终于出来了。这对行业的影响就像暴雨过后,将更加清爽,加速P2P的洗牌。
对于盛付通来说,指导意见对互联网金融多样化的肯定,就是最大利好。盛付通自去年正式对外推出盛付通P2P行业解决方案暨盛付通P2P行业管理平台。接入专业的互联网金融通用服务,使得资金的流向透明、安全,也让投资者、融资者对于平台网站的信誉和能力更加有信心。
指导意见的正式公开发布,明确了行业发展的方向,将有利于平台网站的长期可持续健康发展。

论月光族如何快速变富
对于一个月光族来说,我赚的钱都不够我吃的,还让我去理财。这可真是个愁人的问题,以往大家的观念中想到存钱只有想到银行,然后想想,银行放在银行也是浪费了,那么哪种理财方式能快速获得较高收益呢。
后来我询问了解身边朋友理财方法,终于开始了P2P理财投资,认识了很多平台,五花八门,眼花缭乱!问题接着来了,我不知道怎么去选择一个适合我的平台理财啊,绕过很多弯路才知道盛付通这个理财平台服务不错,门槛也低100元起投,收益就http://www.wd112.com是103左右,这种收益还是不错了,风险也不算高,符合月光族中低收入的人群。
所以月光族们要想摆脱月光,投资P2P才是你最佳的途径。可以根据自己的特点和具体情况在在一些p2p平台上投资,这样的资金“分流”可以帮助你克制大手大脚的消费习惯。慢慢的p2p理财就能让带你变富,带你装酷。

手机被盗?购入理财产品的资金丢了么?!
手机理财产品安全一直备受关注,很多人都担心如果我购买了手机理财产品,然后手机丢失了,里面的资金会不会被盗取?像楼主这种丢三落四的人,如果某一天发生在身上,那真的要哭死本宝宝了……
之前就有支付宝等公司的资金被盗问题。在鱼龙混杂的互联网理财产品中,楼主瞬间明白,安全性才是第一位的啊,如果手机被盗,恰逢理财产品安全性不高,那高收益什么的都是扯淡了!!对不对?
盛付通也遇到过用户手机被盗的事件,但是由于“招财进宝”产品专业的安全设计,之后用户补回手机,查看资金没有被盗取,依然在用户的账户中。这无疑给所有投资者吃下一颗定心丸,让大额理财的用户我们更加放心了。

听我诉说下我激动的心情…….
终于可以实现一在手快乐支付的乐趣了?这种愉悦的心情你们懂么?
对于戏玩家而言,例如我。给戏充值是一件费心费力的事情啊,单一戏点的销售网点太少,而且玩多个戏就要买多张戏点。买到一些http://www.wd112.com小平台的通用,又可能被骗。或者出了问题没有人来处理。要不是凭借一股对戏的热忱,我会忍这种气?
但是功夫不负有心人!就在我准备痛心放弃多年经营的戏时,被我发现了个好玩意!!盛付通数娱原来完全可以解决我多年来的各种顾虑和烦恼。痛心疾首啊!早点发现该多好啊~但是好在……我又可以继续我的终生挚爱—戏了。
盛付通数娱,不仅提供了丰富的戏产品充值服务,而且还提供全方位、全天候的客户服务,并且还在不断完善服务品质和扩充服务范围。实在太赞了~

我要!好运来好运来…….
前两天,死党让我关注盛付通数娱微信公众号,说只要答对问题的玩家,就有机会获得面值100元的盛付通数娱!!他前两周了,是真的有http://www.wd112.com得拿,充值可充值市面上1000多种戏,如英雄联盟,魔兽,征途等。
哦对了,这个活动只限于安徽合肥用户的,千万不要羡慕不要嫉妒也不用恨哦,我也不是过来拉仇恨的啊~保佑楼主人品大爆发,嗖一下就了!

转型?成功失败皆有定数
其实楼主至今想不明白,盛付通是如何从一个数娱行业慢慢转型为互联网金融行业的?现在盛付通业务不仅传统的线上线下收单业务稳定增长。公司还紧跟政策和市场,不断推出跨境业务、小贷业务、理财应用等互联网创新服务。
去年推出的手机理财“招财进宝”,招揽了一大批投资者,包括楼主自己。值得一提的是,盛付通“招财进宝”仅接受与注册用户同名银行的买入和赎出,资金原进出,不设转账消费接口。即使遭遇手机丢失,账号被盗等极端状况,资金也无法转移。这对投资者的担心大大缓解了。
毋置可否,招财进宝年化利率是银行活期的20多倍,投资期限只需4个多月就可以了。楼主个人觉得这是最成功的一个理财产品了,当然盛付通的转型之路还在继续,未来拭目以待吧!

顶上去,顶上去

可以刷卡不。上牌的话 什么价格。。帮顶~

watata 发表于 2015-8-1 15:11
可以刷卡不。上牌的话 什么价格。。帮顶~

可以刷卡,具体电话联系