开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

骑黄龙600的,帮忙看下,我这里是丢了个螺丝么?

周末小跑,车友说这里少了个螺丝,我看,可不是么。。。后来群里问了一下,一个哥们儿说,他记得就是没有。
所以求助600车主,帮忙看看,就是中段底部这里,是否有螺丝?

是少一个....巧的话  中段会掉哦~
回复 支持 3 反对 1

chenhan8803 发表于 2015-7-27 11:04
是少一个....巧的话  中段会掉哦~

那我赶紧找一个拧上吧...
回复 支持 3 反对 1

springyu 发表于 2015-7-27 15:33
那我赶紧找一个拧上吧...

找找图中3样东西
回复 支持 3 反对 0

{:soso_e183:}周末给装上去把...现在停在院子里,都是汽油味,不会我的也中奖了吧?4月的车啊
回复 支持 1 反对 0

我是担心汽油味,是不是也哪里漏了...但又看不出来...

红圈里的位置就是少了一个螺丝,找一个赶紧弄上就可以了,汽油味的话必须赶紧弄,要不巧了遇到明火就不好了,黄龙600如果有汽油味首先检查左则前铝合金车架有没有黄色的印子,如果有就是汽油崩印油,解决办法,把油箱拆下来,然后把汽油泵拆下来,打上一圈免缸垫密封胶,完全风干,然后装上油箱即可解决,本人就是这个毛病打完密封胶目前快1年了无任何问题

有的改了排气,螺丝安不上,你是不是改排气了     其实也无大碍

分分钟告别黄龙600离合器重的问题 激光切割的加长片永不生锈毫秒不差 完美无损解决离合器重的问题 在闲鱼或某宝上 搜“黄龙600离合加长”就能搜到!30块钱解决大问题!!!!

分分钟告别黄龙600离合器重的问题 激光切割的加长片永不生锈毫秒不差 完美无损解决离合器重的问题 在闲鱼或某宝上 搜“黄龙600离合加长”就能搜到!30块钱解决大问题!!!!

qq32712591 发表于 2015-10-27 22:10
红圈里的位置就是少了一个螺丝,找一个赶紧弄上就可以了,汽油味的话必须赶紧弄,要不巧了遇到明火就不好了 ...

正解。

饭岛式爱情 发表于 2015-11-23 12:57
分分钟告别黄龙600离合器重的问题 激光切割的加长片永不生锈毫秒不差 完美无损解决离合器重的问题 在闲鱼或 ...

骑惯了  也就好了  多往离合器线里加点油  这样也行。

超值强帖,帮你顶,^_^

深圳厂家供应24V5A电源适配器