开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

想入手一辆旅行好车,求各位车友推荐!选好车--进藏!

机车交易
类别: 跑车
电话: 13552436681
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 哈雷
公里数: 万公里
价格: 99999 元
年份: 2017-2018 年
排量: 600
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 全新
个人想购买一辆摩托车,准备下个月和朋友一起进藏旅行!目前自己喜欢的车大部分都是水车,不能上正规牌所以担心。不能正常旅行~~
水车是很不错,唯一一点就是不能正常手续,您要说买大贸,算了吧!我还是买辆 车开着去吧!但是意义就不一样了~~~~

我最喜欢的车型有很多,例如:CBR600 ZX6R R6  GXSK6等等等。什么Z1000,DUKATI,宝马F800S啊只是想想而已!!!表示压力很大~~

朋友们说了,比如骊驰GW250 CBR300 贝纳利300 BN600i等等都很好的选择!还有什么鑫源复古啥的,目前没考虑。因为我是声音控,喜欢4缸水冷的声音,所以。。。。。我目前考虑的就是贝纳利BN600i,贝纳利300也在考虑当中!

另外我目前在北京上班,不想在北京买了。原因是在北京买车了没安全地方停放,因为我是外来打工人员,经济有限。。。另外如果真买了骑不了多久就会被盗等等。曾经丢了一辆FY-YMT,至今已经好几个月了,车上装了GPS定位系统警察都不帮忙找,警察只做登记后就离开了。。。。最终因GPS电量耗尽。。失联。。。。报警后说让等消息。。。现在我也放弃了找回的希望。

我老家是石家庄市栾城,最起码买车后家里有地方停放。如本论坛有本市或者县的车友希望有机会可以做为好朋友,13552436681 我手机号,微信同号!

目的地-----------------------西藏!希望各位好车友帮忙给推荐一下~~~再次感谢!

现在想想,那是一件多么美好的事情啊!!!在配上3个边箱,我美了美了美了,我醉了醉了醉了~~~~顶起!
回复 支持 9 反对 2

没人顶?我自己先顶!!!咋回事?难道真要去北京?一会儿去方村摩托城看看
回复 支持 9 反对 0

去西藏是好多人的梦,加油!
回复 支持 8 反对 0

姚小乐 发表于 2015-7-30 11:00

是的,最重要的是选好车是关键。感谢帮顶~
回复 支持 4 反对 1

西藏就算了,大河北溜达溜达就不错,性价比高的是翼侠和新街火,国产车没声音可谈,都跟破罗似的。不差钱就GW250

个人推荐新款天剑王,底盘高(相比于其他街车),续航能力强(一箱油怎么也能跑400——500公里)。单杠发动机结构简单扭矩大皮实耐用。

听一句劝,年轻人总是理想中骑着梦想之车,游览壮美河山。但是,我得告诉你,如果不考虑大贸并且对车辆没有一定的维修能力,还是踏踏实实骑合资250吧,玩车压弯跟长途跋涉用的车,是俩概念,你之前去过西藏吗?知道西藏那边能修什么级别的摩托,加油的情况是什么样吗?提前了解点这些,你就会知道你需要的车是什么样的,请记住,长途在外,机车的稳定性和可靠性永远排第一,关键的时刻,你要的不是动力与操控,而是能把你平安带离的一辆车,除非你有充裕的资金和完美的后援支持,否则,来辆合资车先跑个2000公里长途感受一下吧,

发重复了,

gw250F   2000公里 准新车  喜欢看帖子

姚小乐 发表于 2015-7-30 11:00

有机会了一起去吧!今年是没时间了~

绿发 发表于 2015-8-11 09:45
个人推荐新款天剑王,底盘高(相比于其他街车),续航能力强(一箱油怎么也能跑400——500公里)。单杠发动 ...

感谢帮顶,谢谢你的建议!

朝阳ZZR 发表于 2015-8-11 10:41
听一句劝,年轻人总是理想中骑着梦想之车,游览壮美河山。但是,我得告诉你,如果不考虑大贸并且对车辆没有 ...

很有感想,几个朋友骑着小龙300去了一趟,说还不错!

下个月去不冷啊

祝好运,先顶再看

感谢车友帮顶!

ddddddddddddddddd

谢谢帮顶!

感谢车友帮顶,祝你好运!

朝阳ZZR 发表于 2015-8-11 10:41
听一句劝,年轻人总是理想中骑着梦想之车,游览壮美河山。但是,我得告诉你,如果不考虑大贸并且对车辆没有 ...

非常谢谢详细解答!

学习了·····

学习了·····

兄弟,顶起!有机会了一起去浪~~

14年春风650 TR   公户手续齐全6600公里,三箱子公92升    够用么,价格34000   您上网查查有摩友骑TR去的来回没有任何问题   动力绝对够用

http://www.weifengtang.com/bbs/f ... &extra=page%3D1

机器毁灭者 发表于 2015-10-22 11:43
14年春风650 TR   公户手续齐全6600公里,三箱子公92升    够用么,价格34000   您上网查查有摩友骑TR去的 ...

好车,感谢车友帮顶了。祝你的爱车早日售出~~~今年是没戏了。明年有时间了在去吧!