开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

CB二代

机车交易
类别: 街车
电话: 13717741510
QQ/MSN/飞信/微信: 307562668
地区: 北京
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 22000 元
年份: 2003-2004 年
排量: 400
手续: 有牌照不可过户
成色: 九成新
自己的车车况不错,带锤子来看车,喜欢的赶紧下手,车况没得挑,电话不聊价

又降价了?这次怎么连图片都懒得发了?建议自己拍些照片放特写吧,好出,别总用别人拍的。15000等你,帮顶了      
回复 支持 9 反对 0

一个13年前的化油器的400 哪值两万多啊 那个房山二代18000的接刀的还没人买呢
回复 支持 6 反对 0

我看也就是15000 轮胎不行了 还得花2000换 这就是17000了 不少了
回复 支持 6 反对 0

回复 支持 5 反对 0

yulevip 发表于 2015-7-31 16:25
又降价了?这次怎么连图片都懒得发了?建议自己拍些照片放特写吧,好出,别总用别人拍的。15000等你,帮顶 ...

哥们 你是知道这车吗 有故事 如果照你车价格 10年以后估计能这个价格收到 我看你 从 15500 到现在15000.

真是一帮nb 的大爷们 {:soso_e183:}

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

兔子少爷 发表于 2015-8-1 01:35
哥们 你是知道这车吗 有故事 如果照你车价格 10年以后估计能这个价格收到 我看你 从 15500 到现在15000.
...

怎么 那么爱听你说话呢 哈哈哈 !~!~!~~!

...

赶紧给他们普及一下 吸逼的知识 哈哈哈!~!~!~

轮毂都有个地方变形了 还得换轮毂 像楼主说的 轻轻一砸就能咋回来 那轮毂太不结实了吧?轮毂不是轻易砸的动的 这车还得换个轮毂

淫魔Kinky 发表于 2015-8-1 08:34
赶紧给他们普及一下 吸逼的知识 哈哈哈!~!~!~

求教 肯定有故事或者其他,不知道为什么都说15000

今年啥行情大家伙又不是不知道 都吐血了 去年这样的车确实两万成交价 但是今年不同了 轮胎不行了 是不是钱 前轮毂变形要换 是不是钱 这不都是钱吗 15000是给的少了点可能  超不过16000啊 你16000算 轮胎一对2000 轮毂变形无能为力 还是换 1000 这就小两万了 换轮胎撬的轮毂变形?轮毂豆腐做的?

图呢?看楼上几位回复的我怎么觉得这车有问题呢?轮毂变形再怎么说也不可能是换轮胎造成的吧?哥们儿不才,干轮胎行业5年,只见过轮胎撕烂了,换胎把轮毂弄变形,别说见了,听都没听说过~~

我感觉你要诚心卖车就应该把这些问题带图说清楚,你说是吧?

...

不太知道,只是见到58有人发一模一样的照片,看了大家的评论后,觉得15000的价格还是很合理的,因为轮毂的问题之前我没想太多,后来越想越觉得,换轮胎把轮毂弄变形了,这是不是真的。因为我的电动车换过几次轮胎,都没有轮毂变形,所以很奇怪这个车的轮毂到底怎么回事

喜欢追风的感觉 发表于 2015-8-1 15:36
图呢?看楼上几位回复的我怎么觉得这车有问题呢?轮毂变形再怎么说也不可能是换轮胎造成的吧?哥们儿不才, ...

我不太懂,想问问您,轮毂会在什么情况下变形?   

车以出售不要再打电话了

今年摩托车的行情和股市一样 一落千丈 劝车主一万五六能出 就赶紧出了  要么明年更不值钱  卖车是个漫长的过程啊
去年06前FJR1300 没有低于33000的  今年都22000就出   06前的都上不去个三万 还是公升电喷的 比你这个吸逼配置高了去了
别说吸逼声音好听 你去听听FJR 比吸逼还迷人  能出赶紧出吧  我朋友的三代吸逼 才19000

aiyuanlove888 发表于 2015-8-2 00:42
今年摩托车的行情和股市一样 一落千丈 劝车主一万五六能出 就赶紧出了  要么明年更不值钱  卖车是个漫长的 ...

言之有理啊,我也一直在纠结要不要买水车,因为近期越来越严查了,cb400一旦被查了那就没收了,这么看来就不如gw和黄龙的正规手续了,唉,纠结啊

yulevip 发表于 2015-8-2 11:10
言之有理啊,我也一直在纠结要不要买水车,因为近期越来越严查了,cb400一旦被查了那就没收了,这么看来 ...

黄龙{:soso_e127:}

也都别说这个说那个的了,喜欢就买,不喜欢可以走人,此车两万已经出手了,说那么多都没用,轮毂原装的,不买车光在逼逼

yulevip 发表于 2015-8-1 16:43
我不太懂,想问问您,轮毂会在什么情况下变形?

我只见过事故造成的,大小就不知道了