开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[吃住行] 关于丰台区宋家庄政馨园一区底商的摩托车行的看法

我08年注册威风堂,参与了第二届的聚会拍摄活动,多多少少算个堂里的老客户了。最近不得不发下牢骚!

新摩托刚过磨合期,随车带着机油准备去换,恰巧路上路过政馨园一区底商,工商银行旁边的摩托车行,没有记住车行的名字。看到场子挺大,明眼看是一家翻新踏板的作坊,门口整齐码放着至少70辆左右的报废,半报废,二手的踏板,基本形状是鬼火RSZ的外观。经过他们整修,喷漆后焕然一新再卖个一些不懂行的,以代步为目的的房产中介什么的。

这个时候,我想去这儿换机油应该没有啥问题,反正用我自己的机油,给他手工费就可以。

下面的对话:
我:老板,忙着呢?麻烦帮我换个机油?
老板:有机油吗?
我:有,买车的时候送得。
老板:那没时间。
我:我给钱,不让你白换。再说拧个螺丝的事情。
老板:不行。
我:不从你这儿买,就不给换?是吧!
老板直接走回房间了。

这个时候我想,内心一个万个**🐴!
大家记着这家翻新作坊,北京市丰台区宋家庄政馨园一区底商,工商银行旁边!

呵呵,什么人都有的。换一家好了。
回复 支持 4 反对 0

拧个螺丝的事自己来吧。。。

买套家伙事,自己动手丰衣足食。

我也是车行的,不过是修汽车的,我这里也有自已带东西的,我们收个手工费。算下来也不便宜,还不如用我这里的东西。这就象你拿着菜去饭馆吃饭,干什么都不容易,相互理解一下吧!不针对谁。
回复 支持 3 反对 1

那边就这样,谁要你去哪里了.....