开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

想买个街车,选择障碍,同志们帮帮忙嘿

这年头查车越来越严,想买个大贸,踏踏实实的跑街遛弯、偶尔进山转转,也就是跑跑铺装路面,长途烂路的不考虑,也就放弃GS之流了。
这三个车,外形上都还比较喜欢,价位也差不多,可发动机完全不一样,L2、V2、L3,这三个发动机形式、品牌特点、驾乘感觉都有啥特点啊?哪个更合适日常玩耍?求高人指点
单选投票, 共有 8 人参与投票

投票已经结束

12.50% (1)
50.00% (4)
37.50% (3)
您所在的用户组没有投票权限

我是外貌党,我都喜欢!!!

顶风骑块破28 发表于 2015-8-3 09:11
我是外貌党,我都喜欢!!!

恩恩,三车外形我也都喜欢,声音差别挺大,可惜没机会都自己试驾一下,不然也能找到感觉。╮(╯▽╰)╭

dddddddddddddddddddddddddddddddd

顶顶顶顶叮叮叮顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

叮叮叮顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

f800r跟f800gs发动机一样,不如上大毛gs

taxqw 发表于 2015-8-4 23:23
f800r跟f800gs发动机一样,不如上大毛gs

呃。。。一方面是钱不太一样啊,GS贵了许多,再有就是觉得城市道路玩耍,走走停停的,骑个GS不太方便。

天外飞仙123 发表于 2015-8-4 22:41
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

多谢这么给力顶,呵呵

必须奥古斯塔呀

哥们玩过奥古斯塔?能说说三缸有啥优势不?还是这个品牌有啥特别的?我就是看外形不错,对这车不太了解

cKirara 发表于 2015-8-5 12:13
哥们玩过奥古斯塔?能说说三缸有啥优势不?还是这个品牌有啥特别的?我就是看外形不错,对这车不太了解

奥古斯塔倒是没骑过就是我一哥们在那里卖车多少有所了解,反正比杜卡迪那强多了,你有兴趣可以去店里看看,个人觉得科技含量应该是最高的

凸比男波王 发表于 2015-8-5 12:43
奥古斯塔倒是没骑过就是我一哥们在那里卖车多少有所了解,反正比杜卡迪那强多了,你有兴趣可以去店里看看 ...

恩恩,科技含量应该是吧,我看介绍里,4种驾驶模式,8级轨迹稳定等等电控系统,其他两车都没有,这方面优势还是很明显的
另一方面,看人说三缸的发动机国内保有量不多,所以配件不好找,而保有量不高也是有一定原因的,至于啥咱就不清楚了
这也是犹豫这款车的主要因素

cKirara 发表于 2015-8-5 13:44
恩恩,科技含量应该是吧,我看介绍里,4种驾驶模式,8级轨迹稳定等等电控系统,其他两车都没有,这方面 ...

三缸车现在是趋势,这么贵的车肯定去人家车行修,你给卖国产车的车行人家也不会呀

肯定是缸越多骑着越舒服。

Z800也是个不错的选择。11万多。

五羊 发表于 2015-8-5 20:33
肯定是缸越多骑着越舒服。

Z800也是个不错的选择。11万多。

咱还是最爱直四了,Z800之前也确实重点考虑,可惜咱这一七二的个,觉得Z800的坐高压力有点大啊。哎
这现在yamaha或者honda,有啥大贸600-800排量的四缸街车么?
搜索

凸比男波王 发表于 2015-8-5 16:22
三缸车现在是趋势,这么贵的车肯定去人家车行修,你给卖国产车的车行人家也不会呀

哎。。。玩了这么多年车,最头疼的就是修车啦

cKirara 发表于 2015-8-6 09:27
哎。。。玩了这么多年车,最头疼的就是修车啦

这么好的车你不撞正常保养应该不会坏吧,最多也就换点耗损件,我以前那迅鹰骑了好几年都没事

论价格是KTM 690最便宜,89000.

论价格是KTM 690最便宜,89000.

奥古斯塔的电子系统很全,首选是他。但是他太少见。。维修是个问题。。。反正你在宝马和奥古斯塔里选吧。。。至于杜卡迪。。我那次去上海的杜卡迪4S店。问店员 杜卡迪摩托车和宝马比怎么样。。。他很无奈的说。。。意大利人和德国人还是有差别的。。。你懂的。。

大小眼真奇怪 发表于 2015-8-15 18:10
奥古斯塔的电子系统很全,首选是他。但是他太少见。。维修是个问题。。。反正你在宝马和奥古斯塔里选吧。。 ...

多谢,这么看还是宝马最踏实

帮顶