开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

14 年like 180

机车交易
类别: 绵羊
电话: 要把六要八妖妖八二七三
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 台湾品牌 » KYMCO
公里数: 万公里
价格: 8000 元
年份: 2017-2018 年
排量: 163
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 七成新

http://www.weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=851678&page=1#pid7994622  原帖地址
传动正常磨损 新换传动
外壳换前脸。杂七杂八的换了1500多块
公里数23000
动力完美。没加过次的机油。
骗子死全家

有--户吗?小窗给个秒价
回复 支持 12 反对 1

请问楼主,你车是有手续啊还是就是裸车啊?
回复 支持 6 反对 1

所有手续齐全随时过户

回复 支持 5 反对 2

我谈到了这个话题,倒叙和复发的恐惧,但有很多心理健康复苏比单个帖子可以盖。整本书跨越数千页无法形容的恐惧与复发有关。

努力实现心理健康缓解

当我想到一种慢性精神疾病,我总是想象的画面。它对我总结了疾病。著名的两个面具:忧郁的,也许,躁狂。但有一个灰色地带,面积,我们倾向于生活在,至少有些时候,相对稳定。

实现心理健康缓解

我花了十多年才从双相情感障碍中恢复过来。这部分是由于酗酒成瘾和我一起对抗疾病。比wordrecovered缓解这个词是不同的。缓解所暗示的,在慢性精神疾病症状的消退,一段时期的稳定。一段时间的生活节奏尽可能顺利。它是可爱的,但你问问你自己,它会持续吗?我将会复发吗?在我的生命中,这个问题非常困扰我。但我尽量不去想,你可能想要做同样的事情。如果我们专注于复发的可能性在缓解,压力可以,事实上,触发一个事件。

这是最困难的部分:慢性精神疾病是忘记,事实上,慢性。缓解经常决定被恢复。当精神疾病的症状消失了,当你是稳定的,你是在复苏。精神疾病的症状已经减少了。但是如果你不能接受的现实复发,可能发生也可能不,复苏是没有意义的。你不能享受它。恢复,缓解,艰难的战斗,应该珍惜,但它是困难的,至少可以说,忽视“复发”这个词。生活没有它居住在你的灵魂。

学会接受现实的复发

这是一个艰巨的任务。是否可以接受这个概念,我们并不总是好吗?我认为要成为好,保持好,我们必须。

你不能穿过生活充满了恐惧。嗯,你可以,但不是生活。它仅仅是现有的。身体不正确连接到大脑。为了恢复,达到缓解,你必须明白,你可能会复发。你的生活可能不会完全光滑。这可能有点难度比那些没有慢性精神疾病,它可能会,但你的生活是值得争取的。

在我的生命中,我有一个计划,当症状开始表演。它困扰我,我已经告诉我的伴侣和家人,让我知道什么时候我可能会下滑。通常,我告诉他们,他们错了。“我完全好了。“他们不知道是怎么回事。他们通常是正确的,我拜访我的精神病学家。我们已经做了一个计划,以避免复发。这是一个非常不错的主意。如果我开始表现出抑郁的迹象,我们将特定的药物。如果我开始感觉有点速度,我们更低。就像杂耍:有时球落,即使你是一个专家。往往有一个计划可以大大减少复发,反过来,恐惧。如果你有一个计划,你感觉少了。你有选项可以确保你保持良好工作。

我敦促人们有一个健康的恢复计划,如果你不已经,因为穿过生活充满恐惧的不是生活。拥抱你的恢复,复发的现实,和制定一个计划。

本文由合乐888心理与健康原创,转载请注明出处即地址,谢谢!

原文地址:http://www.gycflc.com/xlyjk/577.html  

回复 支持 7 反对 0