开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

买车遇到SB你有过么?

简单絮叨两句,这几天看车实在太憋屈,看不惯的您也别喷我。事情从今年七月中旬说起,因为村里有个发小要买车,他又从来没接触过摩托,我稍微懂点所以给帮忙看看,买车不易相信大家都知道,尤其是淘换二手的,为了省点钱不从大车行提车所以中间的曲折太多了。从堂里看了几个但是都不中意,主要因为价钱不太合适,中间有几次说必须过去看车才能给最低价的我们也都去了,我也不是车贩子也不经常买卖,但是我不知道这个规矩是什么时候开始的,大几万的车最仗义的一个是给降了1500块钱,最少的降了500说是一个头盔钱,昌平,顺义,通县都去过了市里的就不说了,这些车友算比较讲究的毕竟标注了帖子价钱,后来堂里实在给他学么不到了去58看了看,有个11的R6,也没标价钱,打电话过去问了问跟TM传销是的就不说价钱,飞叫过去看车,原话是:哥们你来吧,比市场价绝对低,咱们见面聊方便。遇到这种事我知道不靠谱,但是没办法帮朋友不是么,哥们回家开车非得去。。。。。无语了。到了以后先给我吹了半天车怎么怎么牛B,号称性能不比15年的R1差,呵呵我就听个笑话吧,话说到这我就知道便宜不了,哥们张嘴6W1,我当时比较气愤,直接该说的也说不该说的也说了,知道丰台某大车行11的R6卖多少钱么,我问他,哥们也没说话就跟我强调一分钱一分货的道理,全车无原版,反光镜风挡脚踏没一个是原车的,排气有个大坑,就连表也不是原车的,再深的我也不懂了,话说到这里以后的就不提了也没什么意思了,每次看车之前我都会跟车主强调我不图便宜占多少便宜,市场价,车况过得去,什么叫市场价到现在我真不明白了。。。真是市场价的基本车况都差点,稍微好点的价钱都不便宜,能比车行便宜5000的都算多的,好吧我承认也许我们太菜了,不知道大神都怎么收来的便宜车,今天早上哥们自己去车行定了,发了半天牢骚就是想弱弱的说一句,尤其是R6那哥们如果你上威风堂看到了我发的帖子,考虑考虑你良心过得去么?喵了个咪的等着卖给贩子吧,看看能给到你4.5不?喵了个米的你有个小刀电动车车况无敌看看你能卖10万不。

花几万块买一辆水车,多数摩友一年也骑不几回,也就周末出去玩骑骑。如此过了几年,卖车时谁不想少赔点?这都是人之常情,多理解吧。
当然不排除有少数见利忘义的车贩子,碰到不懂的新手急着买车就借机敛财,能多忽悠一千是一千,能多忽悠一万是一万。他们已经疑似骗子了。
威风堂处于社会之中,恐怕很难不让坏人进来,所以需要大家买车时都稳住心情,擦亮眼睛。

威风堂一定有很多实诚的摩友,只是可能你尚未碰到,不要灰心哪!
回复 支持 7 反对 2

找个诚信好的车行,多出几千。也比大热天跑来跑去,再搭好几箱汽油钱上算。
回复 支持 6 反对 2

老汉 发表于 2015-8-13 16:40
花几万块买一辆水车,多数摩友一年也骑不几回,也就周末出去玩骑骑。如此过了几年,卖车时谁不想少赔点?这 ...

是啊,很明白你说的我也卖过车,其实我们本意也是好的,卖车的卖给我们也比给贩子少陪不少,我们也不用去车行也省点钱。具体看的啥车啥价钱我就不说了毕竟帖子都在,但是说良心话啊真是没少给一分钱啊,R6为啥点名了因为实在差太多了,而且确实鄙视就摆1块钱而且电话问价都不说的这种操蛋行为,要说挑剔确实没挑剔价格,这真是良心话,有的车是便宜,一看车就看不上,我们也没跟人讲一分钱的价儿,原版不原版都第二位总得让能骑得住就算过得去了。打电话都表明来意了,也说了要是摆的这个价格肯定收不了,普通人也不是暴发户,都说有刀,结果就这么围着北京城满天跑,其实就是发发牢骚,我也卖过几次车,有卖个人的也有卖贩子的,你说的不错还是没遇到真心卖的。
回复 支持 6 反对 1

涡轮 发表于 2015-8-13 17:18
找个诚信好的车行,多出几千。也比大热天跑来跑去,再搭好几箱汽油钱上算。

是啊兄弟说的对,这年头不占便宜不吃亏我算明白了,省事
回复 支持 6 反对 1

威风堂里大部分摩友都是比较够道

我也挺奇怪内些死活电话不说价格非要见面聊天的都是什么心理?

我凑,帮谁买车啊这是, 我咋不知道这事啊,貌似你丫没跟我唠叨过吧,凑

当个乐吧,别气着自己。

威风堂里的车,偶尔有能当乐的。

58里的车,偶尔有不能当乐的。

常言说的好:58,一个神奇的网站!

轧蛤蟆心理 蒙一个是一个~