开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

已售😊😊😊~~~~~

机车交易
类别: 绵羊
电话: 18638518886
QQ/MSN/飞信/微信: yanpeng83
地区: 河南
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 28888 元
年份: 2013-2014 年
排量: 125
手续: 无手续
成色: 九五新

全新车购入 补品3W+ 某宝有价可自行查询 喜欢的朋友联系 车在郑州 接受换车(新款街车优先)互补差价

脑袋没让驴踢估计不会要这
回复 支持 5 反对 3

楼上的你如果二的话请您自行医院检查一下智商

GMS大灯总成1098尾灯狂派转向灯3000+  鲨鱼工厂锻造前后轮毂排骨钛合金螺丝等8000+ 鲍鱼辐射卡钳刹车盘转接码等4000+ 智杰tcd2000定制前减5000+ 巴祖卡后减5000+ 台湾定制传动套2000+  mos碳纤维尾翼前后挡泥板空滤罩等2000+ 玛吉斯热熔胎posh钛合金踏板螺丝TMR限量油箱盖rpm边支手把套刹车牛角风扇罩毛毛虫油管摩多堂座套马桶弹簧等等3000+艾瑞斯全取代电脑空燃比表5000+还些小东东记不太清楚这些改件可某宝自行查阅.均为原装正品无山寨件,虽说改过不值钱但总归也是真金白银,我可以原谅野仙儿的无知但请您留口德

兄弟,咱说话直一点。这价根本不会有人要。
现在4代目才多少钱,你车上的配件是不错,
但这些都是消耗品,全都得折旧对么,在堂里一收一大把。
所以这个钱你根本不用想。肯定是出不去。
而且不知道你有没有手续,要是没手续的话。。。估计你能想到我要说什么。
有手续肯定也是你们河南的手续。
在北京完全不好使。。。
小车改的是不错,但是真心不值这个价钱啊,自己好好想想把。
说这个不是希望你低价出,好赶紧捡便宜。放心。没那想法。
只是如果你真心想把车出了,还是再琢磨琢磨价钱吧。
这个价钱,中国13亿人,绝对没一个人买!

乔志, 发表于 2015-8-25 01:12
兄弟,咱说话直一点。这价根本不会有人要。
现在4代目才多少钱,你车上的配件是不错,
但这些都是消耗品 ...

先谢谢您的点评,五万大几的成本我开价两万多很过分么?所谓的二手件大把在堂里收那减震轮毂刹车二手值多少呢?5000?所有灯具碳纤维件电脑空燃比表排骨等值多少呢?5000?我说高了吧呵呵

*JS* 发表于 2015-8-25 00:35
楼上的你如果二的话请您自行医院检查一下智商

我估计你就是缺钱去看病 才想到多要点   其实买个碗  摔掉一个边蹲路边火车站什么的  赚钱也挺快  建议你赶紧着

这价格 确实  不好出   改的 还行

是悲催的车吗?

买个新车也就2万,社会要你这逼车啊,

大家都说贵了
那看来是真贵了

我看你还是拆件卖

有意联系我