开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

京A FLY125 手续齐 保险齐 随时过户

机车交易
类别: 绵羊
电话: 15001020203
QQ/MSN/飞信/微信: 15001020203
地区: 北京
图片:
品牌: 比亚乔
公里数: 万公里
价格: 8.8 元
年份: 2011-2012 年
排量: 125
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 九成新

随时过户 车在六铺炕附近 随时看车 保险到明年6月 三者 司乘 不计免赔都有 改的镜子 做的珍珠漆(千万别问我是不是事故所以喷的漆)我自己喷漆不花钱 好看我就改了 就这么简单  电话联系 15001020203  微信就是电话号码 qq 996506
fly 1.jpg
fly 2.jpg

{:soso_e179:}不错    支持下
回复 支持 15 反对 0

京A降价了。 价格能聊联系我吧 18611385724   原车是什么颜色
回复 支持 13 反对 2

帮顶,伟大的威风堂,嘎嘎

预祝楼主早日出手

北京爱迪克森教育咨询有限公司
主营业务:
1.学历提升:(专、本科)只要您联系我,就保证您能录取(学信网可查)。
2.职称认定: 一级建造师、执业药师、执业医师、教师资格证、初中级会计师、经济师等。
3.从业资格证:人社部从业资格证、银行证券从业、会计从业资格证等。

联系方式:QQ:79228963 手机:18611431173  微信:18611431173   提我的名字,均可打95折

另有:POS出售1088元/台,一清机,个人身份证/企业均可注册(1~3个工作日注册完成);有支付牌照(1088元中含支付服务费),养卡套现利器。
回复 支持 13 反对 1

{:soso_e147:}

后面的雪铁龙很有些年头了,有味道

8万我要了

车出了吗?13501024162