开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

宝马S1000RR被盗,5万现金悬赏寻车通告!!!有线索者一定重谢。

机车交易
类别: 跑车
电话: 18612499756
QQ/MSN/飞信/微信: andycaoliu
地区: 北京
图片:
品牌: 宝马
公里数: 万公里
价格: 1 元
年份: 2017-2018 年
排量: 1000
手续: 无手续
成色: 九五新

悬赏找宝马!连车带人5万现金,找到车3万现金。急急急。车主的宝马S1000RR 在北京朝阳区酒仙桥滨河一号小区车库被偷。监控录像显示嫌疑车辆逆行强制抬杆闯入,因小区监控设备维护不到位,车牌号看的不是很清楚。。目前正在全城寻找目击人。。此车上联板不是特别新,有磕痕。油箱上有一条明显划痕,全段天蝎排气。望大家转发,留意此车,车主人在国外。
微信联系andycaoliu电话18612499756 嫌疑车辆是逆行强制抬杆闯入盗窃。如有任何信息请与我联系。必有重谢!

下面上图:
2.jpg 3.jpg 4.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 111.jpg 11.jpg 5.jpg 6.jpg

更多图片请联系微信或者电话。。必有重谢!

天下摩友一家亲,举手之劳。祝车友早日找回爱车~~~严惩盗车贼!!!必须游街示众!!!

顶起来!!!!
回复 支持 18 反对 8

最尼玛烦这种摄像头了,跟没有差不多!{:soso_e111:}
回复 支持 17 反对 7

有一条沟叫乳沟 发表于 2015-9-22 12:41
最尼玛烦这种摄像头了,跟没有差不多!

物业太不负责了,快到年底了,小偷也也过年!!!希望北京警方给点力~~~感谢车友帮顶!

继续顶贴,车友们努力转起来吧~~~

顶起来!!!

车肯定是出北京了  应该再河北某小地方,让河北的车友们车行老板们多留意,一般情况下警察是无能的,但有关系就效率多了

干死这点偷车滴!干死!

这种颜色的面包车一般是得利卡比较多,但看车头标志有点像金杯,这种颜色车不多,应该可以找到,查进出小区的时间周边道路监控。

想让经常真真正正的去调查,只是说说而已。。况且是水车,就算查到了不找点关系也不行。。打死偷车贼,没准儿车就在附近某个地方,主要车主在国外,希望广大车友帮忙留意!!!必有重谢!!感谢各位车友顶~~~

据我了解的情况是这样的,车主09.12号之前在微信朋友圈发过卖车的帖子,之后没有2-3天车就被偷了。。我怀疑是熟人作案,之后分赃!!!此种事情比较可能大点。。。。
那天看到丢车信息我还郁闷呢!!!12号还卖车,14号就被偷了!!!悲剧的车主啊,你这是引狼入室~~~~

年底快到了。各位车友多多注意

作案手段和管庄柏林爱乐小区偷哈雷的一模一样,金杯,出口进去,出口出来,车应该早就出北京了,大家还是小心吧,地下车库不安全

查一下附近街道的监控视频, ··

估计这个是被盯上了

这肯定是熟人 都不用说了 不过警察应该是不管 要不好找

肯定是得利卡不是金杯                     

给你顶顶   摩托车放地库绝对不安全  任凭你的锁多么强大

273371913 发表于 2015-9-22 15:59
据我了解的情况是这样的,车主09.12号之前在微信朋友圈发过卖车的帖子,之后没有2-3天车就被偷了。。我怀疑 ...

听您这样说那必须是来看车的或是来看车朋友的或是知道这儿有这么个车在卖的,得把范围缩小,要是有警察关系这事儿不难办

有时候真是觉得这样的摄像头装与不装有什么价值吗,东西丢了找不到任何线索,唉!这个操淡的社会啊

得利卡 没错!

以后卖车照照片要去外面了。。。。。。。

MD打死盗车贼。。。抓住把小JJ割下来.

熟人作案 唉 这朋友交的 好好看看好友里面谁可疑吧

但会留意这个车的。麻痹我的车也被人撬了 机车游侠十五分钟后才报警。