开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

强烈建议交管局放开京A黄牌名额!!!都什么年代了?! 支持的顶啊!!

严重侵害公民合法权利,遏制摩托车文化的发展,阻碍环境治理进程!

然并卵~                    
回复 支持 10 反对 2

我们应该联合起来多呼吁呼吁!!住在城里为什么不让办京A牌照!我们有买牌照的钱就买汽车了,买了汽车就又给北京多增加了一份污染!!
回复 支持 12 反对 1

支持一下,城里很多三无和zf不给上牌有关系!
回复 支持 8 反对 3

支持!我家在二环边!小区里好几辆京b了!
回复 支持 9 反对 4

736496639 发表于 2015-9-29 11:13
支持一下,城里很多三无和zf不给上牌有关系!

没错,住在城里的不一定有钱,买不起A牌,上不了B牌,即使上了也不让走,索性不上了! 我们这是个空缺,想做合法好公民都没机会!
回复 支持 1 反对 0

zy77316 发表于 2015-9-30 20:55
支持!我家在二环边!小区里好几辆京b了!

合法讲规矩的摩托车多了,平日出行开车的就少了,车少了也就不堵了,不堵了天就蓝了! 还是强烈呼吁有条件的开放A牌从新开放,给真正有需要的人!!!

开了也没用!也是为有钱的准备的!大贸那么贵!

这件事,10年8年都没戏,情况太复杂了。

限制了超过三十年了,很可能在你出生前这政策就开始实行了,你先了解一下为什么限制吧,在八十年代,买辆摩托车相当于100多个月的收入的时候,就开始限制了,当时有多少人买的起啊,多想想多看看,你就不会提这个要求了

不可能.限制摩托车由来已久.

低調↗尐軍 发表于 2015-10-1 10:11
开了也没用!也是为有钱的准备的!大贸那么贵!

放开牌照就不贵了,至少可以减少我们的预算活着留着钱换一个更好更安全的!用在哪也比买个牌照值啊!

五羊 发表于 2015-10-1 13:19
这件事,10年8年都没戏,情况太复杂了。

复杂的事情留给政府职能部门去解决吧,闲着他们也没事干,咱们只想享受一下本该属于我们的权利…

山川草木 发表于 2015-10-2 11:15
不可能.限制摩托车由来已久.

都说不可能,没人去呼吁那就是不可能了,但是如果有人去呼吁,有人去支持那就是有可能了!

曾经有人大代表呼吁过,还交过提案,最后也不了了之。咱这不是西方,政府说不行就不行,你老百姓说什么也没用,除非选举。

jack22 发表于 2015-10-3 23:08
曾经有人大代表呼吁过,还交过提案,最后也不了了之。咱这不是西方,政府说不行就不行,你老百姓说什么也没 ...

• 在中国买个车比别的国家贵,上个牌更比别人贵,挣的却少的可怜!就连生个二胎还要罚款,无情的剥夺了大家拥有兄弟姐妹的权利!希望新一届政府能够改变政府职能部门的恶习!切实以解决老百姓实际需求为办事准则。

2万三原来卖过一个牌子 哎

开放了那之前花钱买了京a的怎么办。。。

这是帝都,放开没戏(现在也没封死啊,9万), 撑死开个口子~  目前来说价格也tm太邪乎...京b苗头已经凸显了~足够用了~再开了就真的好吗,满街r9 炸街 都京a牌子谁受得了.....
头几年玩去 台湾 泰国的  满大街摩托您看看去吧  要了亲命了~绿灯一到直接下一个红灯了 ...蝗虫一样~~绝逼堵死~
再说了 这总体素质,现在家里老头老太太丈母娘老丈杆子也上岁数了,挂一下碰一下的真着急

放开?你以为把牌子炒到现在这个价格的那伙山西人是吃素的……

对啊,堂堂北京人买不了摩托车,只能上公户,郊区还能上,外地也能上,唯独成八区上不了,花个小汽车的钱也能上,真是剥削

对了请问,京B私户,我不是郊区的,能过户我名下么,我听说必须你是郊区,或者外地的,办暂住证地址郊区的还能过户,可是上次听说过户没限制,求解

杰森沃霍斯 发表于 2015-10-6 10:29
对了请问,京B私户,我不是郊区的,能过户我名下么,我听说必须你是郊区,或者外地的,办暂住证地址郊区的 ...

理论上不能

杰森沃霍斯 发表于 2015-10-6 10:26
对啊,堂堂北京人买不了摩托车,只能上公户,郊区还能上,外地也能上,唯独成八区上不了,花个小汽车的钱也 ...

想想都来气,7、8万买个铁皮!台湾不堵车,人家摩托车放开了

还我公平路权 这个必须顶