开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: panda110

强烈建议交管局放开京A黄牌名额!!!都什么年代了?! 支持的顶啊!!

谢谢!继续转载
回复 支持 3 反对 1

顶9楼!有钱人的玩具啊~~~在四环边上上班,住在五环外,上京B表示无压力,对部分加油站不满意,歧视摩托车。还有就是丢车丢的太严重,不想在北京买了。。已经丢过2辆了~~{:soso_e109:}
回复 支持 3 反对 0

支持放开摩托车牌照
回复 支持 4 反对 0

祸起于所忽 发表于 2015-10-6 13:22
还我公平路权 这个必须顶

支持!还我路全!外国领导都喜欢到中国来访问,到了中国才觉得自己是个官!在自己国家要和老百姓一起坐公交,在中国,几千辆车在长安街堵几个小时,就为过个官员车队!!妈蛋的!
回复 支持 1 反对 2

顶起,希望呼吁能成功!
回复 支持 2 反对 1

支持顶起来
回复 支持 1 反对 0

支持,顶顶

五羊 发表于 2015-10-1 13:19
这件事,10年8年都没戏,情况太复杂了。

没错儿~开放了能怎么着咱说 北京常驻2千万人口 有几个住在市区的  2环就嫩么大13分钟一圈 您把地方腾出来了56789环的就tm进来....限制限制还好~~总体素质在那呢~别回头听说家里亲戚再让一摩托碰着的添恶心

天朝!!!你敢讲全力!!你敢讲发质!!!!你要疯啊?

panda110 发表于 2015-9-30 21:57
没错,住在城里的不一定有钱,买不起A牌,上不了B牌,即使上了也不让走,索性不上了! 我们这是个空缺, ...

多少年了,就没有变过,能不能稍微的改改   能不能呀  ,
我们不是土豪  我们买不起汽车,就是有钱也摇不上号牌   买个摩托车 城八区还不让上户,这都什么情况呀 。
不骑摩托行吗?北京怎么堵  每天需要3个小时在上班和下班的路上。。。。单身还好  结婚 有孩子的 家庭怎么办,

273371913 发表于 2015-10-6 21:17
顶9楼!有钱人的玩具啊~~~在四环边上上班,住在五环外,上京B表示无压力,对部分加油站不满意,歧视摩托车 ...

我自己办的中国石化的加油卡   要不  他们加油的  都不理你。

我自己加  不劳驾 大哥  大姐们。

给政府出个点子:政府开个收钱的渠道,按照现在最低8万的价格收保证金(押金);过期或提前终止的,车辆迁出可以退保证金。申请流程参照汽车一样摇号。

给政府出个主意到行:政府开个收钱的渠道,按照现在最低8万的价格收保证金(押金);过期或提前终止的,车辆迁出可以退保证金。申请流程参照汽车一样摇号即可。