开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

请介绍几款您认为比较有运动性的踏板车。谢谢

请介绍几款您认为比较有运动性的踏板车。谢谢
家里目前是绝不可能让骑挂当的摩托车哪怕是50CC都没戏。不过在家人眼中踏板不算摩托车。
目前骑得是改150CC的FLY,但感觉动力不行。想换个动力强点的。
本人不太懂踏板。请老鸟们给点意见。
能合法上京B牌照的踏板,动力好操控好外形漂亮故障少的型号您有什么推荐的谢谢,如果有照片就更好了。

光阳弯道情人,150cc,动力远超所有国产150(含挂档的);2w
光阳180(163cc);2.5w
光阳300;4w
贝纳丽银刃250;2.5w
铃木天浪650;不晓得
回复 支持 4 反对 1

看来老虎是光阳的粉丝。谢谢老虎兄。
回复 支持 4 反对 0

还有人推荐圣甲虫200.还有雅马哈SMAX但不知这款能合法上牌吗?
还有其他的可以选择吗?
回复 支持 3 反对 1

忘说了,预算3万内
回复 支持 3 反对 1

我骑的金城越途JC200T-8(发动机和阿普利亚圣甲虫同款) 价格2.35万入手带京B
当初买车前 看的是银刃 但是 毛病太多 就没考虑了  也考虑过赛艇300这车 就是手里银子不够 而且那车是2V好像

猪八戒414 发表于 2015-9-30 12:09
还有人推荐圣甲虫200.还有雅马哈SMAX但不知这款能合法上牌吗?
还有其他的可以选择吗?

你要能接受甲虫外观的话 这车质量做工没问题,我刚刚说到了我骑的越途 和甲虫发动机同款 比甲虫便宜
SMAX这车我最早很喜欢 就是因为不是大贸 因为我之前一直骑YAMAHA的车 我最喜欢的是TMAX 但大多是水车大贸玩不起。

非常感谢您的意见。目前初步决定开春卖了比亚乔福来。买圣甲虫。另外,我也喜欢YAMAHA 530.

Smax吧!非常不错。北京neng套正规牌

有代步的吗

pgo 彪虎吧 绝对够猛 起步和中速雷霆都不是他的对手

最近觉得VESPA 300不错

好!!!!!!!

深圳厂家供应12V5A电源适配器

推荐SMax,灵活轻便,动力澎湃,倍皮实,北京3000上大套,随便开。