开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

公开通缉 有点甜 这小逼 操的!自己留下方式来一场吧·

你不留你妈明天就死!小逼,是爷们就站出来!杂种!

&nbsp;那煞笔在帖子里骂我!小兔崽子,你等着,别让我查出来!</p>&nbsp;是爷们你就站出来!说我干不过你,那是我自己没能耐!别来嘴皮子</p>&nbsp;是爷们就留下联系方式啊!</p>&nbsp;我等着你!</p>

&nbsp;就说你真查出来了 能怎么样人家啊 现在是什么社会了啊 流氓都知道挣钱 你少发点帖子骂你的几率就小了</p>

他就是一个J8你敢找我来吗 我在黑龙江 齐齐哈尔 海宁路48号 我叫你爸爸 操你妈的 小逼

&nbsp;我操,还是一只外地狗!那你过来吧,来北京好了!</p>&nbsp;行了外地狗,你混一辈子还混不到一个北京户口呢!别逼逼了!</p>&nbsp;要来的话我等你!小逼</p>

儿子你爹我又来了 你想我了吗? 来找我吧 我干死你 让你陪你邦间一起把 哈哈哈哈哈哈哈[em05][em05][em03][em03][em03][em03]

&nbsp;你瞧你那草性,小逼!来不起首都就算了啊</p>&nbsp;你连鸡把车都没有!还玩不妈呀!</p>&nbsp;光看,买不起!煞笔!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>泑兒圜咾汏</i>在2007-7-5 0:15:00的发言:</b><br/>&nbsp;我操,还是一只外地狗!那你过来吧,来北京好了!</p>&nbsp;行了外地狗,你混一辈子还混不到一个北京户口呢!别逼逼了!</p>&nbsp;要来的话我等你!小逼</p></div>&nbsp;<font color="#0033ff" size="7">他是外地狗,你是北京狗?北京户口怎么了?就很牛逼吗?</font></p>&nbsp;<font color="#0033ff" size="7">你个逼样还挺牛B似的,别C你妈了.</font></p>&nbsp;<font color="#0033ff" size="7">你女朋友前段时间死啦?真可惜.是不是让你BB死的呀,?嘿~~~~~~~~</font></p>

你一口一个外地狗,你是啥呀,我看你就是一头猪,猪八戒是你2姨吧[em07][em07]

祖国各地是一家,以和为贵吧,北京的朋友们玩车不易,天天躲着条子,外地的朋友买个车不方便,有的还要千里条条。嗨都算了吧,在这里打打嘴仗多无趣。有点甜,其实高二正的叛逆的爆燥年代大家都从那时过来的,你干嘛非还和他一般见识呢。还有那同学,你应该多尊重长辈,玩车的就是朋友,现在堂里从小到大的,我知道的小到14-5岁,大到60岁的大家不都是摩界中人么,多聊聊摩托吧。(个人观点)[em01]