开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

是说标题长内容经才有效吗?多处改装及精心呵护的黄龙600

平时没事玩玩,骑得不多,家附近踏板远途汽车,两年多俩月的车跑了现在不到一万公里,保养及时到位,现在准备换车改装件全送,车是13年8月风火轮购入,生产日期是12年的,不知道是第几批车不过质量绝对没问题朋友13-14的车各种问题油箱感应器坏的居多我这个从来没出过问题,其他的我也不太懂了不过一直很卖力,车啥毛病没有,您要是感兴趣也可以过来挑挑毛病,咱绝对不说那虚的没什么用
还有就是价格26000,没什么刀不刀的,您要痛快点怎么都好说墨迹的我是真懒得墨迹,别说什么车老款啥的没啥必要,还有就是喜欢放鸽子的砍价的墨迹的想好了联系真心没工夫啊,对了也别说什么那个车多钱多钱的,我也想花五万块钱买个大贸883

感兴趣的联系吧。。。现在是不到一万公里,不断增加中,车是13年8月登记风火轮提的车,现在是京B公户,但是是自己家人的公司所以要求过户
再说说车,目前一切状态完好,什么毛病都没有所有黄龙遇到过的什么小毛病我这个从来没有发现过,新作的保养,车况没的说,再有就是一些改装件,玩车时间不长现在也看出来了都说这不值钱那不值钱。。。改装件一共花了一万多,赔钱是肯定的,不过咱靠点谱您痛快的话我更痛快,现在就是想换车了所以卖车靠谱的随时过户不靠谱的我也不急,毕竟车一直自己开着啥情况全清楚,还有就是比来比去的咱就比好了再说,都是玩车的都不容易谁都想花个300的价买个600不过没事过来砍价就别耽误大家时间了。。。还是那句话有心要的怎么都好说,耍大刀的就没法聊了。。。可能说话有点直啊别忘心里去就是大大咧咧的人,主要是实在不会编词         对了原厂件现在有排气,车把,反光镜,刹车系统找不到了,买套原厂新的才几百我也懒得找了,问过车行只要排气改回去就能验车所以刹车啥的也没事

价格26000痛快的给补箱油钱

电话微信同号:13910652823

psb (1).jpg

也没少投资啊
回复 支持 2 反对 0

可不呗。。。都是眼泪啊
回复 支持 0 反对 2

车在什么地儿?哪个区?

哥有范儿 发表于 2015-10-11 22:20
车在什么地儿?哪个区?

朝阳区劲松中街,电话微信联系均可

楼主 我想问一下   你买的油管  是前油管吗!   是直上的吗!  我前刹车也换鲍鱼了。但是油管已经爆了2根了。