开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

从碣石到拉萨,一车独行,只为带老婆去看高原的雪

我们先是飞机直飞成都!一落地,就忍不住出去了玩,成都地处西南川府平原,四川盆地之中,独特的地理环境和气候,悠久的人文历史,造就了成都这座有着丰厚底蕴的西南大都市!猜猜我们这是在哪!     离开宽窄巷子,我们紧接着来到了武侯祠。请记住我的招牌笑容!
   我的计划是从成都出发,车子在成都朋友那里,进藏的第一站路线是成都到雅安!在这里谢谢成都摩托吧接待站的兄弟们,谢谢成都的兄弟们,待我回来我们碣石见!
          旅程正式开始,第一段路程,成都到雅安,一路轻松愉悦,天气晴朗,风景也很好!我要飞的更高啊!

[url=] 继续更新undefined第二站 雅安到海螺沟 明天上冰山 今天跑得太爽啦 路非常漂亮 晚上住的小农庄还有免费温泉 房价还便宜得要命 国庆期间400一间 现在只需120元undefined晚上有香喷喷的烤肉,吃饱喝足后又去了泡温泉,泡一泡,一天的疲劳都没有了 [/url]
  第二天,我们继续向上走,既然来了,就去山上看看冰川!不要问我为什么包的这么厚,因为我冷!海拔3405米! 接下来返程下山,下一站,泸定,出发!

一路轻松的愉快的安全到达泸定,传说中的,小学课本上的飞夺泸定桥说的就是这里。待会上图!    和邓师一起吃了个饭,接待站非常有感觉,各种旗子留言留名,这也是一种文化吧!我们的摩旅文化! 明天的路程安排是泸定到新都桥!

为啥没图呢
回复 支持 7 反对 0

怎么我自己看就有啊
回复 支持 7 反对 1

10月12号,从泸定继续出发,途径著名的康定,康定情歌说的就是这里了,为此,坏专门修建了一座情歌公园!穿过康定,往前走来就来到了折多山,要翻越的垭口海拔4298米。而折多山主峰最高海拔则有4900米之高!折多山是重要的地理分界线,西面是高原隆起地带,东面是高山地区,折多山过去就是青藏高原的东部,真正的藏区了,过了折多山,也就是真正进入高原藏区了!今天一路还顺利,但有强烈的高原反应,头疼!undefined傍晚到达雅江,在雅江住宿!   (有咨询路线等各种骑行问题的,可以加我微信liangliang5410咨询) IMG_6799.JPG IMG_6800.JPG IMG_6801.JPG
回复 支持 7 反对 0

10月13日,路线:雅江——理塘——巴塘。雅江到理塘的路上太爽了,昨天的头疼全没了,一路翻越三座山,建议过来的车友中午爬山,因为冰雪路面已经融化,风景太美啦!!!晚上住巴塘,有一起的车友吗?加我微信liangliang5410 IMG_6810.JPG IMG_6802.JPG IMG_6803.JPG IMG_6804.JPG IMG_6805.JPG IMG_6806.JPG IMG_6807.JPG IMG_6808.JPG IMG_6809.JPG 风景真的视太美啦,忍不住尖叫呐喊!蓝天,白云,雪山,云海!真的是梦中的仙境啊!!!

{:soso_e179:}

10月14日,在巴塘睡到自然醒,这里的天空非常蓝,清晨的巴塘安详而宁静!今天的路线安排是到芒康,然后左贡,天气路况都非常好,真是出行的好日子,出发!!!有需要咨询路线的车友们可以加我微信liangliang5410!!!!!!! IMG_6839.JPG IMG_6840.JPG IMG_6841.JPG IMG_6842.JPG

一路顺利,刚刚好午饭时间到达芒康!高原的风景和**截然不同,我们岭南一带是小家碧玉般的秀丽,而青藏高原是雄壮,波澜壮阔,大器天成!天非常蓝,云非常白,像棉花,阳光非常明媚,天蓝的一点不拖泥带水,云像是挂上去的,阳光在没有空气污染的情况下明媚的有些刺眼!undefined进入芒康的时候有检查站,要例行检查,水车也正常检查,不要担心,他们只是登记证件和检查是否有犯罪分子潜入undefined。他们还热心的告知前方的路况! IMG_6843.JPG IMG_6844.JPG IMG_6845.JPG IMG_6846.JPG IMG_6847.JPG IMG_6848.JPG IMG_6849.JPG IMG_6850.JPG IMG_6851.JPG

IMG_6853.JPG IMG_6854.JPG IMG_6855.JPG IMG_6856.JPG IMG_6858.JPG IMG_6859.JPG IMG_6861.JPG IMG_6857.JPG 今天翻越的是川藏线上第一座海拔超过5000米的东达山,东达山也被称为“生命禁区”,一年四季都是雪。山的一边是奔腾的澜沧江,另一边就是今天的目的地左贡。安全到达  明早5点早起 穿越限时封路区!今晚要早点睡了!需要咨询路线路况问题的车友们可交易加我微信liangliang5410

景色真美,景色真美!

在路牌路标上乱写乱画的都是特么SB。 懂什么叫文明出游吗

IMG_6939.JPG IMG_6945.JPG IMG_6940.JPG IMG_6941.JPG IMG_6942.JPG IMG_6943.JPG IMG_6944.JPG   10月15号,为了赶路,我们一大早5点就出发了,天还没亮,60多公里的烂路加夜路,为了安全起见,慢慢的走完了这段路,路上遇到了浙江来的马帮,清一色宝马!!!安全到达邦达!!!这边特有的一种黑色的狗,不凶,还不错,不知道叫什么狗,暂且叫它藏狗吧!

左贡到波密,著名的天路72拐就在这里,72拐,我终于把你劈啦!安全到达波密县,明天林芝! IMG_6946.JPG IMG_6947.JPG IMG_6948.JPG IMG_6949.JPG IMG_6950.JPG IMG_6951.JPG IMG_6953.JPG IMG_6954.JPG

10月16日,天气依旧那么好那么晴朗!目的地,林芝!自靠近林芝地区后,景色就不一样了,之前的地方都是比较干燥荒凉的,林芝在藏南的雨水充沛区,这里受来自印度洋的西南季风影响,印度洋的暖湿气流来到了这里,给这里带来了雨水和暖流,使得藏南一带雨水充沛,树木繁盛,郁郁葱葱!路上遇到福建漳州的车友,过水路面太爽啦!!!有需要问路况的车友可以加我微信liangliang5410!!! IMG_6957.JPG IMG_6965.JPG IMG_6958.JPG IMG_6959.JPG IMG_6960.JPG IMG_6961.JPG IMG_6962.JPG IMG_6963.JPG IMG_6964.JPG IMG_6966.JPG IMG_6967.JPG IMG_6968.JPG IMG_6969.JPG IMG_6972.JPG IMG_6973.JPG IMG_6974.JPG IMG_6970.JPG IMG_6971.JPG 顺利通过通麦天险,安全到达林芝!通麦天险还是那样子,一直修不好,修了又塌,塌了又修!一路上遇到很多车友,南宁的,福建的,江苏的,五湖四海,旅行路上,摩友见摩友,那感觉倍亲切!安全到达林芝接待站,感谢林芝平哥热情接待,晚上烤全羊!期待!!!路上去拉萨朝拜虔诚的藏民,还有美丽可爱的小女孩!!!人活着应该要有信仰,有信仰,才能勇往直前,没有什么困难不能战胜!)

10月17日,今天,只要翻过到拉萨的最后一座山,也是一路上海拔最高的山口之一,米拉山口,海拔5013米,过了山,马上就将是拉萨啦{:soso_e113:}!!!布达拉宫我来啦!!!感谢纵横机车,感谢王凯,感谢的话不多说,都在今晚的酒杯中,来了拉萨非找他不可!!!! IMG_6989.JPG IMG_6990.JPG IMG_6991.JPG IMG_6992.JPG IMG_6993.JPG IMG_6994.JPG IMG_6995.JPG IMG_6996.JPG IMG_6997.JPG

可以  

标题吓人一跳,我还以为你从广东一路跑到拉萨呢

在标牌上乱写乱画还标注名字还拍照示众!!!笑掉大牙了!!!不要忘记这个平台面向全国,及全世界华人.

鄙视
在路牌路标上乱写乱画的s    b!

看了评论我就放心了