开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

!!!!!!看上光阳赛艇300i(求用车体会)!!!!!!

机车交易
类别: 绵羊
电话: 11111111111111
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 台湾品牌 » KYMCO
公里数: 万公里
价格: 11111111111 元
年份: 2013-2014 年
排量: 111111
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 全新
最近看上光阳赛艇300i了   路上见过2台   鼓楼见过一台白色的   和哥们打招呼想停下来看看车聊会   但哥们说带着耳机听不见我说话  也就没停车    算是没见过实车什么样    网上帖子大概搜了搜   有不少说质量不行  做工差  但也没说出具体的123来   前几天去韩国拿货  特意去卖摩托一条街逛逛也没看见(是不是只有国内组装,所以才有这款车?)      手里有车的哥们或骑过这款车的哥们大概给聊聊    车怎么样   值不值的购买

质量不行  做工差  都说的这么清楚了 你还不死心。。。质量也能说的过去 做工也不是太差 就是发动机用的是老技术 2V的 270多排量的 然后就是 价格 国产组装的一个玩意 几乎全部都是国产配件 贵成这样 这不是圈钱这是啥 毫无诚意的东西
回复 支持 14 反对 4

嗨,反正是打这个光阳的标,质量就不知道了,不过你拿其他厂家的大排踏板比较比较这个应该还算可以的啦!
回复 支持 15 反对 2

这是国产,你去韩国看不到。
回复 支持 15 反对 1

帮顶                     
回复 支持 15 反对 1

wei007 发表于 2015-10-14 10:27
质量不行  做工差  都说的这么清楚了 你还不死心。。。质量也能说的过去 做工也不是太差 就是发动机用的是 ...

兄弟  听你说完太打消积极性了  

125061913 发表于 2015-10-14 16:41
兄弟  听你说完太打消积极性了

虽然没骑过,但我觉得起码比国产2V的弯道强太多了吧,2V的弯道我骑了三万多公里,屁毛病没有,火花塞都没换过,甚至我都没看过,正常换机油换空滤,用的都是普通东西,棒着呢,这300的车三万,银刃还两万呢,银刃那个猴脸,那个传动,那个做工,还没有abs,质量有可比性么,我觉得挺合适的,光阳的车本来就价格高,我看这车还带ABS,我也看中了,以后可以考虑,别听他们瞎说,和银刃比我特么多花一万,买个放心,买个舒心,多个ABS,怎么想我都觉得不错

20401 发表于 2015-10-14 23:33
虽然没骑过,但我觉得起码比国产2V的弯道强太多了吧,2V的弯道我骑了三万多公里,屁毛病没有,火花塞都没 ...

ABS好像还没有。只是预留出来了。以后的小改款应该带了。外观是怎么看都喜欢。不知道旗力有没有现车 想去看看。今年冬天前是不打算换了 300的动力应该够了 怎么也是光阳的 等等看吧。有没有车友出试车报告什么的  确实心动

270cc的2v  当中国人煞笔吗!!!练春风的捷马都是4v的!

125061913 发表于 2015-10-15 00:28
ABS好像还没有。只是预留出来了。以后的小改款应该带了。外观是怎么看都喜欢。不知道旗力有没有现车 想去 ...

咱俩说的是一款车吗?我怎么看着明摆着有啊

我去看了,确定没有abs

目前国内可选的大羊不多,春风的,金城的,钱江的,光阳的,安东尼斯的,大林的,林海的,如果这几个品牌,我基本都骑过也有兄弟骑过这些车,总的来说常光的300,不论是做工还是品控绝对是这几家最好(刨去第一批的大林Q3来说),但价格决定一切,两万多的价格买个300CC的大羊,你的期望值也不要太高。和佛杀,天浪,三阳RV这些进口的250来说,绝对不是一个频道。光阳300的最大败笔是发动机,是台湾淘汰的2V250的扩缸版,楼上也有兄弟说了 骑光阳的弯道情人2V挺好的,这我信,但花好几万买个人家淘汰的发动机我觉得有些窝囊。大家还有一个误区,ABS牛逼么?进口车的我觉得挺牛逼的,确实管用,国产车的我不苟同,国产的ABS启动后车能往前滑十几米根本停不住,不如弄个联动刹车实际。

个人建议你 如果你不是对车特别苛刻的人可以考虑光阳300  但最好再观望一段时间  让新车的热度降低一些 让售后完善一些  那时你在买价格还能便宜一些

OKOK  多谢各位兄弟了   不管是说好还是不好的   都客观的评价了这款车。暂时不入手  明年开春再说了{:soso_e183:}

我骑的弯道acc现在就后悔了,太贵了!你说质量好,雅马哈,铃木,本田这些合资的,有一个差的吗?豪爵这个国产的有差的吗?3万公里无大修真不能拿出来说什么!别说这些,就是随便一个差不多的国产跑3万无大修也很正常啊!300这车,做工确实有待改进,发动机就更不说了。所有玩意几乎都国产化了。有什么可以吹嘘的!这个价格有啥竞争力,群众的眼睛是雪亮的,有几个人买,这就很能说明问题了。一开始我非常喜欢这车,跟车行的朋友一聊,立刻一点兴趣就没有了。银刃带牌1.8,这个上了户最少3.2了吧。贵了多少自己算算。银刃就是再次好得人家有诚意,还在不断改进,还有银刃最多掏2000改个传动。这个有啥诚意,这车没有abs。有abs估计还得大几千。客观来说确实很不值!大林那车确实不错,只是王野倒闭了,买不到配件,要不然真心很牛逼,再怎么说人家大部分东西都是进口

我是今年第一批光阳300用户,骑行了将近3000公里在骑行中体验,1、这车整体振动不大(起步几乎无振动)转速在5000--6000之间的巡航行驶中几乎感觉不到振动车速在80--90之间,爆震产生在110km以后爆震最严重是在130km。2、原地怠速声音不好听有共振原因(后挡泥板前段连接车体位置有一个小板过长敲击马达下发需要进行简单改装,2、牌照会敲击后牌照架需要改进)3、此车对汽油要求较高93号的汽油尽量不要加如果加了结果就是转速上不来高速爆震(到外地一定要找大型加油站不然就完蛋了)。4、车辆急速尾端大概表现能到145左右(隧道测试)。5、此车骑行体验较为舒适上山过程中弯道感觉较好本人喜欢激烈驾驶所以悬挂调校很硬能够良好反映路面情况。6、刹车一般建议进行升级改装。7、风挡过低导致风燥很大需要进行更换个人推荐(givi)此车通用川崎j300、光阳尼基塔300大部分配件。
之前的贴纸我看了看这车虽然是国产但是总的来说是国产合资车里比较不错的了,进口的大林、佛沙、天浪(400)都一起跑过几乎都能顺利追上,技术虽然老了点是2气门的但是实际使用只有在山道上能感觉有点不太一样其他没感觉在直道和弯道明显表现优于天浪400、大林。此车完胜同级别国产踏板

起飞吧绵羊 发表于 2015-10-21 10:44
我是今年第一批光阳300用户,骑行了将近3000公里在骑行中体验,1、这车整体振动不大(起步几乎无振动)转速 ...

OKOK   谢谢兄弟详细介绍  几个重要方面都说明了  提出的小问题都能接受  明年开春换车   再次严重感谢!!!