开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[注意,关注!] 有点甜 里面有能怎么找到我!是爷们你就来!我等着你!不来你是我养的!

&nbsp;孙子!你丫不是骂我么!来找我吧!我告诉你怎么找到我!</p>&nbsp;你不来你都杂种操出来的!知道么?</p>&nbsp;让你丫嘴欠!</p>&nbsp;海淀外国语国际实验中学&nbsp; 高2&nbsp; 一班&nbsp; 黄俊瑾&nbsp;&nbsp; </p>&nbsp;记住了么?再告诉你怎么走</p>&nbsp;四季清桥右转,旁边红色的楼就是!记住了!</p>&nbsp;别不来!</p>&nbsp;来了打电话!86719866</p>

是聚会吗?几点集合?

<font size="6">哥们别这么大火气啊!!!有什么事坐下来慢慢聊!</font>[em52]

&nbsp;</p>&nbsp;</p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好象不是聚会 ..</p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看似一场鸿门宴&nbsp; ...</p>

&nbsp;我自己写东西,他主动骂我!不信你们自己看!我不惹别人,别人也别惹我!</p>&nbsp;他主动挑战,我无所谓!</p>&nbsp;孙子,还是那句话,别让我知道你是谁!</p>

&nbsp;现在的年轻人!火气怎么都这么大???</p>[em02]

&nbsp;我们是喜爱摩托车的人 这里是我们交流的地方 不是让你在这里乱聊的地方 你不是说这个就说哪个的 你才上高二啊 小朋友 这里的基本上都是你的哥哥姐姐 说话别那么冲 一山又比一山高&nbsp; </p>[em29][em29][em29]

算了吧小朋`友别生气了

你个傻逼 发那么多废帖子 你以为威风堂你开的啊 逼孩子 我儿子你都要叫大哥&nbsp; 你跟你叔叔我叫什么劲啊 滚你妈的吧 狗懒子 瞧你那逼样 我代表黑龙江人都鄙视你个逼人 你知道吗

&nbsp;行了,外地狗!自己看我给你写的东西去吧!</p>&nbsp;外地狗!首都你丫都不敢来!怕就说怕了!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>泑兒圜咾汏</i>在2007-7-5 0:17:00的发言:</b><br/>&nbsp;行了,外地狗!自己看我给你写的东西去吧!</p>&nbsp;外地狗!首都你丫都不敢来!怕就说怕了!</p></div>&nbsp;<font size="5">说话有问题 外地你没朋友吗 估计你也没什么朋友 本来还想说点什么 跟你不直&nbsp;</font></p>

我带表俺们东北人 强烈鄙视你个傻逼孩子 你认我当你爸爸吧

&nbsp;首都开个奥运会你丫都来不起,还贫逼什么呀</p>&nbsp;滚吧!</p>&nbsp;骑你丫那大二八滚回你们家吧!</p>&nbsp;臭外地狗!</p>

&nbsp;小胖子你怎么了 着上谁了啊 怎么老骂你啊&nbsp; </p>[em06]

&nbsp;那逼孩子嘴欠!</p>&nbsp;让丫来北京,又不来!</p>

小胖子,别那么大火气,任凭风吹雨打,胜似闲庭信步!

&nbsp;差不多得了</p>&nbsp;天热火气大</p>&nbsp;都少说两句</p>&nbsp;来这是结朋友的</p>[em01][em03]

&nbsp;让它沉下去吧~他如果在找插儿</p>&nbsp;那我就没办法了!</p>

&nbsp;小B 告诉你啊 世界所有人民都是你的爷爷 我操你个傻逼 你媳妇是不是让你整天拉出来给别人干死的啊 给我们说说细节 你个丧逼 你朋友 男的死女的也死 大家小心啊&nbsp; 他是丧逼</p>&nbsp;&nbsp;</p>[em57][em57][em57][em57][em57][em57]

&nbsp;<font size="5"></font>&nbsp;</p>[em05][em05][em05][em05][em05]

&nbsp;等着被封吧~啊,小B!</p>&nbsp;趁着自己号还没被封赶紧得涩吧!</p>&nbsp;东北狗!嘴欠!</p>

你这孩子说话有点问题,被在这里给北京人丢脸了[em125][em125]

小岳 该用户已被删除