开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

XJR400 转速过万 感觉好像供不上油 突突突的 降低转速就好了。

我的XJR400 是白色的发动机,以前骑着没感觉有什么问题,前几天撞了一个卡车,车没摔,插到卡车车头里了。仪表和大灯转向灯都碎了,其他方面没有问题,可能是线路撞不好了,把车拔出来以后,车子还能发动开,挂3档骑了几分钟后捏离合就熄火了,松离合就促开车了。红绿灯停车熄火,然后电瓶彻底没电了,就拉不开了。
现在仪表和大灯什么的都弄好了,电瓶也换了,修大排的师傅线路也排查了。说没问提了,但是现在上路以后车子在2档和3档上油门到底,发动机转速到1W转以后,马上能感到车子像供不上油了一样,突突突的,松油门 转速下来以后 又就好了。火花塞刚换了一个月,检查了,也没有任何问题。修车的师傅说是混合比的问题,说我这个车调的是南方那边的天气模式,现在北方天冷了,混合比需要重新调校。但是这个车以前我骑着没有说一万转以后出现这个问题,只是车撞了以后感觉是新出现的问题。也咨询了上任车主,说是化油器是电感的,到一万转以后它会回油保护,这个车就这么样。不知道是真是假。XJR不是说1W转以后会有动力的二次提升吗?这个肯定是不应该的吧。
请论坛里的朋友们看看,这个车到底是怎么了?有可能是哪里出问题了?我好解决解决。感谢帮忙的朋友们。

空滤进气过大!火花塞积碳!
回复 支持 3 反对 1

仪表里面有限速;;;
回复 支持 2 反对 1

二次提速是没有的

查看仪表内部

楼上说的有道理~

不知道你的问题解决没 首先 我告诉你 你的化油器不是电感的 因为你的车是白机 白机是98-00 不是电感化油器 电感化油器从01开始 你高转速突突 按道理来说 应该是点火器的问题 或者是空滤 但是因为你撞了之后才这样 我不知道为啥 不可能撞坏点火器吧

另外我告诉你 白机 也就是98后的车 转速表空挡限速12000转 挂档跑起来限速12500 所有98后的贱人都这样 我玩贱人出身 不懂的回复