开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

(第四日 )再不疯狂我们就老了。骑行川藏路上。每天更新,交流心得 ...

出发第四天,太原出发

又遇到下雨,几乎出发每天都在下雨,特别是在山西的国道骑车,下雨是一件很痛苦的事
比如说,路上占到道压线的半挂车,你一定不要跟着它们,否则的话,就是这样
真正体会到了山西的煤灰路

其实就算不跟着它后面也有无数辆一样的卡车
所以,如果下雨,就歇一天在出发吧
路上有大量典出来的煤渣和雨水混在一块
很容易摔车,我就经历了这一程的第一摔和第二摔·····
分别在这里 IMG_0580.JPG

还有这个隧道里
两次间隔不到几分钟···

这个季节山里的景色也是很美的
IMG_0567.JPG IMG_0563.JPG

本来计划今天从太原跑到临汾,因为雨越下越大,不得不在灵石县歇脚(大概骑了200公里)
特别要一提的是在途中加油站遇到一位摩友,攀谈两句后他很热情的邀请我去他店里避雨
当时赶路心切,着急就出发了,他的爱人拿出一张百元大钞要塞给我,拒收后告诉我遇到什么困难一定要联系他
这让我真的觉得非常的感动,觉得摩托确实是一种非常有能量的力量
他可以让陌生人之间没有隔阂,没有怀疑,没有陌生,仅仅是因为大家都热爱这种力量
彼此之间可以通过这种特殊的方式交流
附照:

再次谢谢这些一路上帮助我关心我的车友,也愿你们在人生的道路上一路平安,谢谢

各位晚安

本人微信:nnbbaall

由于下雨,暂歇两天,休整一下
回复 支持 4 反对 0

你这车是什么车啊,认不出来了
回复 支持 3 反对 1

一只老老虎 发表于 2015-10-26 13:33
你这车是什么车啊,认不出来了

RX3~~~
回复 支持 3 反对 1