开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

出售今天的水货车07年CB400带京牌子!!!!!!!!!

机车交易
类别: 街车
电话: 18511444477
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 25500 元
年份: 2007-2008 年
排量: 400
手续: 有牌照不可过户
成色: 九成新
今天发的水货车,全车力帆贴花 因为套的自己的京B力帆 发动机号架子号已经修改 真京拍照,小车状态嗷嗷的 随时爆表,发动机无杂音 您来了保证能看上,去过天路 北戴河 没有过毛病。400排量城市够用高速也没问题省油 改装链条 自己买的,照片昨天拍的。就这成色 和水货没区别 绿本 保险 都有。你懂的。有需要联系我。个人一手!

这车怎么套力帆?就贴个车贴就能套力帆了?
回复 支持 12 反对 2

这个只能糊弄一下,
回复 支持 10 反对 4

哈哈    仪表本田标也顺便换一下呗
回复 支持 10 反对 2

怎么整都没用,档案里都没有cb400这型号的车。拿jc吃干饭的呢
回复 支持 8 反对 5

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 支持 1 反对 0

应该还是有用的,行驶本上写的车型是力帆而不是本田。

首先谢谢大家帮顶!昨天发帖有联系我的  谢谢你们关注 可是刀大刀  接受不了 1万来块钱 真不卖  买车没有不赔钱的 这车发过来3W冒 我在套手续 本车可以刀 但是您别太邪乎   关于手续 我想说 加油站肯定无敌   警察也截过朝阳公园 一次 双桥一次 唐山一次  没啥事 看看就让走了  如果你碰上较真的 或事故 我不敢保证 肯定比外地拍照的好用 谢谢

好多人问我  这是力帆啥型号  我说400  哈哈   

顶上去。。。。各种鸽子。。。