开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

嫁妆:100万,有个这样的丈母娘,我知足了

"  我跟我老婆是今年四月份认识的,六 月份就订婚了,买了三金花了差不多6万(一个钻戒,一根金项链,一个手链,两套衣服),丈 母娘也给我买了根项链也花了两万多,紧接着新房拿到了,家里就开始装修了,这个月底家具就可以进家了,整个装修差不多20万左右,丈 母娘家提前把电视,冰箱,洗衣机,空调,热水器,窗帘等家电送了过来(这里面说一下,丈 母娘说应该先过礼金再陪家电的,但是算了,只要我们小两口好就行),真是感动ing!
  十月份两家人又见了一次面,谈到婚礼和礼金的事,丈 母娘说按他们那边的行情是168000的礼金,30条软中,118包喜糖,他们陪嫁是1О8000现金,一辆我老婆已经开了一年的汉兰达(现在暂时还在我丈 母娘名下),一份30万的分红理财保险,再加下被子,锅碗瓢盆等等!办酒么也不要去市里了,反正亲戚都在乡下,就在乡下办办好了,我家里也同意了,说反正钱都要用,就用在香烟,酒上面,高档点就好了!
  话说回来,当时刚跟我老婆认识的时候,我丈 母娘老让我去她家吃饭,每次我跟我老婆吵架闹别扭了,我老丈人和丈 母娘就骂我老婆,说她太娇生惯养,脾气太燥,我都有点不好意思了,我也很我老婆,每次跟他同 房,都会用上派筣椮,看着面色犯红晕高 潮迭起的老婆,自己的房 事时间就更加长久了,还有就是陪嫁的东西都已经买好了,都是很好的牌子,价钱也比较高的,光被子什么的就四五万,家电也有六七万,我爸妈也说的,你丈 母娘真心对你不错!"

人生有各种各样的活法,有人辞官归故里,有人星夜赶科场。有的人一辈子逆来顺受,也有的人放浪不羁,还有的人自甘平庸,但也有人孜孜以求

哼,冬天最流氓了,总是喜欢对我冻手冻脚。

在我们了解什么是生命之前,我们已将它消磨了一半

爱,是别人在看到你的缺点后,却仍会守在你的身边。

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了

有理想的厨子从来不用电磁炉!

微笑比皱眉好看,请求比呵斥自然。

别拿你的爱撒得到处都是,我只想我拥有。

有些事一转身就一辈子。

不要说别人脑子有病,脑子有病的前提是必须有个脑子。

读书志在圣贤,为官心存君国

曾几何时我以为我找到了我要的幸福,可是当我毫无保留的付出后,才发现原来一直都是我的一厢情愿。

人生不是梦。若是梦,就怕梦醒了,人老了。人的不幸有千万种,而幸福的人只有一种:心境禅定,爱心无染的人。

如果真不能在一起了,那就放过他也放过自己吧

每天晚上疲惫地坐到椅子上时,才觉得真真切切地过了一天

分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人

有时候,突然很想逃离现在的生活,想不顾一切收拾自己简单的行李去流浪

这个世界上活着两种完全不一样的人,一种人知道自己是谁,另一种人,一直想知道自己到底是谁

时间真没让你懂我,最懂我的,始终还是我自己

我看见那些爱渐渐走远,那画面褪色变很浅。

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

.生活中没有什么可怕的东西,人活一世,感性的同时,总是少不了理性的克制。

年轻时别怕冒险。即使失败了,也有足够多的时间来扭转。

后来我终于知道 , 它并不是我的花 ,我只是恰好途径了它的盛放