开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

因留学无法骑,转让爱车06 Yamaha R6 巅峰状态

机车交易
类别: 跑车
电话: 13139518171
QQ/MSN/飞信/微信: 401818233
地区: 宁夏
图片: -
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 37800 元
年份: 2005-2006 年
排量: 600
手续: 有牌照不可过户
成色: 八五新

• 使用时长:1年

• 新旧程度描述:虽然是06-07款的,但是损耗和新旧程度远远小于车的年限甚至好于10年后的车况,自己加有很多改装件(supercrosa 倍耐力超级半热熔恶魔轮胎,水冷管道, 公升车标配金链,改装车把,配有前后转向灯和牌照架挡泥板部件),发动机,悬挂,减震等重要部件无损伤绝对原厂,可以各种验证。车况巅峰状态,没有任何问题

• 3. 存在的问题:按期保养,没有问题,启车需要热车。

• 4. 到手时间/有效期/适用条件: 到手的时候车况新的惊人,出国留学需要转手爱车。有效期在2016年7月份之前,暂时不着急卖,随时可以联系,完全可以视频看车况。绝对物值所价。车辆保养的很好,诚信出售。
  • 5. 可以连同我的骑行服和手套赠送给买家,希望好好爱惜。

请联系我:电话13139518171
微信qq:401818233

刚洗的车

刚洗的车

远处的样子

远处的样子

自己骑行照片

自己骑行照片

帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶
回复 支持 9 反对 1

geyongli216 发表于 2015-12-2 21:06
帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶

哈哈谢谢

06就是06!请问标题为什么写08?

楼主明显人品有问题 首先06年车写08年的 其次 自己卖06年的车还跑去别人的06年cbr帖子上说人家车老 http://wsq.discuz.qq.com/?c=index&a=viewthread&f=wx&tid=869000&siteid=252311431&_bpage=1帖子为证 大家最好先分清是非在考虑楼主的车

http://wsq.discuz.qq.com/?c=index&a=viewthread&f=wx&tid=869000&siteid=252311431&_bpage=1

痞子_vBOKX 发表于 2015-12-2 22:37
06就是06!请问标题为什么写08?

写错了

_hZIoD 发表于 2015-12-2 23:34
http://wsq.discuz.qq.com/?c=index&a=viewthread&f=wx&tid=869000&siteid=252311431&_bpage=1

楼主人品确实有问题,自己标题党还喷别人的帖子!大冬天卖车都不容易,自己就别作死了!

_hZIoD 发表于 2015-12-2 23:33
楼主明显人品有问题 首先06年车写08年的 其次 自己卖06年的车还跑去别人的06年cbr帖子上说人家车老 http:// ...

谢谢你看得这么细,把我的评论也看了,我随便打得用来发帖充数的。那你看我的车很旧吗?

键盘上6和8差个7呐!能写错?你当威风堂都是小学生?

Justin老板 发表于 2015-12-2 23:42
谢谢你看得这么细,把我的评论也看了,我随便打得用来发帖充数的。那你看我的车很旧吗?

就你这人品还能卖什么好车????笑死人了,你这大事故车留着慢慢卖吧啊!

痞子_vBOKX 发表于 2015-12-2 23:42
楼主人品确实有问题,自己标题党还喷别人的帖子!大冬天卖车都不容易,自己就别作死了!

确实 有种自作孽的感觉

真要是车没问题,那么请楼主:1.整车出厂日期铭牌 2.全车原版细节图 3.大灯 后视镜 脚踏编码 4.轮毂 刹车油管出厂日期 5.三减震细节高清图 传上来之后,您在在这理直气壮的说(损耗和新旧程度远远小于车的年限甚至好于10年后的车况){:soso_e100:}

痞子_vBOKX 发表于 2015-12-2 23:57
真要是车没问题,那么请楼主:1.整车出厂日期铭牌 2.全车原版细节图 3.大灯 后视镜 脚踏编码 4.轮毂 刹车油 ...

真厉害 专业啊

真要是车没问题,那么请楼主:1.整车出厂日期铭牌 2.全车原版细节图 3.大灯 后视镜 脚踏编码 4.轮毂 刹车油 ...

赞成!!!!

看来是个有故事的帖子,围观

这R6和那F5的合照好像是在北京的照片吧…如果说错见谅

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

小车不错   真年轻

你这么牛逼我给你找找

ddddddddddddddddd