开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

07本田cb1300加速冒黑烟

大家帮我诊断下,今年9月回来的水车,怠速没问题很稳,物流给我的车立着回来的,机油倒灌了,也清理了空滤,空滤换kn,火花塞换gnk铱金,什么不良症状都没有,匀速加油没问题,就是几把大油黑烟,很冲,加速,怠速,油耗百公里10个,自检模式也看了,没有故障码,我决定现行空气流量传感器,和空滤上不知道叫什么的传感器下手,测量,电阻,电压,我觉得没有大问题,是不是那个传感器反馈的信号不准确,请大家帮我集思广意

没找物流赔偿吗
回复 支持 3 反对 1

检查一下节气门位置传感器还有汽油泵,因为有些问题是不出故障码的。本人感觉汽油泵的可能性比较大。还有发货的时候有没有漏机油,发回来多长时间了,跑了多少公里,小问题多跑跑自己就好了,如果还改变不了加我微信聊吧763302752,拍视频我看一下。
回复 支持 3 反对 1

建议你看一下节气门位置传感器,输出电压应该是0.4-0.6 v之间。
回复 支持 2 反对 2

这个节气门位置传感器坏的挺多,碰见过2个。
自己不要拆,就在上面量,拆了会更多问题。
回复 支持 3 反对 0

武师傅 发表于 2015-12-30 18:56
检查一下节气门位置传感器还有汽油泵,因为有些问题是不出故障码的。本人感觉汽油泵的可能性比较大。还有发 ...

汽油泵能有什么问题,9月发回来的,起了3千多公里,这两天加燃油清洁剂,好多了,但是油门到底还是有轻微黑烟,我听说过您,是不是有个加了柴油的cb1300是您给修的修了半年

同样问题等答案,假如怠速都没问题,不烧机油,就是一把大油门有一嘬黑烟

郝记锁具 发表于 2016-1-13 16:00
汽油泵能有什么问题,9月发回来的,起了3千多公里,这两天加燃油清洁剂,好多了,但是油门到底还是有轻微 ...

你把话给我说清楚,我什么时候修了一个13,修了半年。最好把话说清楚。我哪里把您给得罪了,也不能胡编乱造吧。

汽油泵能有什么问题,9月发回来的,起了3千多公里,这两天加燃油清洁剂,好多了,但是油门到底还是有轻微 ...

我来说点实话,我是河北省高碑店的,我在您那配过08R1芯片防盗的钥匙,您没给我配好,给我发回来了,大概有3一4年了,最后我把全车电路换了,换成美版无防盗的了。那套大线我还留着。您说我说的对吗。

我给您提个醒,也说句实话,我从99年修车到现在,一辆13也没修过,还有即使我说错了,不是汽油泵的问题,我又没说过我什么车都可以修,一我没看见真车,只是猜测,说错了也没什么丢人的吧,我只是想帮个忙,能帮上最好,帮不上您也别埋怨我,二即使我接了您的车修不上又怎么了。退一万步讲假如我修过13,您把事说出来是什么意思,侮辱我吗,更何况您是无中生有,还有请五羊把这个帖子留着,让大家看看,我要求您从新发帖,给我道歉,还我清白。

武师傅 发表于 2016-1-14 22:48
我给您提个醒,也说句实话,我从99年修车到现在,一辆13也没修过,还有即使我说错了,不是汽油泵的问题, ...

1实在是抱歉,我澄清一下,我不是有意的没有寒碜谁的意思,是我自己的错误,我把你当成北京的一个师傅也姓武,我在澄清下我知道的哪台修了半年的烧了柴油的CB13,是因为没有零部件一直在找所以是半年。请大家不要误会我不是冲高碑店的武师傅,您也不要生气我不是冲您,是我自己不好认错人实在抱歉,不知道我这么道歉您接受吗?请谅解不要生气。

检查下氧传感,还有冷车启动时依次摸下4个排气温度。把电池正极线拔掉等30分钟再装上试试。