开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

转帖:西藏骑行摩托骑手八大TOP排名危害榜单!见到这张榜里的东西就要小心

转自摩托吧,ID:老笑  的相关文章,这个对大家很有用,所以转过来!

西藏线摩托骑手八大TOP排名危害榜单!见到这张榜里的东西就要小心!

第8位:沙石、雨、水路面
上榜理由:藏区一但下雨,很多时候都是泥沙路面,大家一定要小心!跟我们在城市和成熟的国道不是一个概念。
危险指数:★★

第7位:大货车
上榜理由:这个道理不用解释了,反正你离大车远点没害处!
危险指数:★★☆

第6位:藏民骑着的摩托车
上榜理由:藏民骑车的风格,肯定比大家在城市里见到的牛逼。本人经常被藏民骑个125分分钟秒杀,除了上坡以外的平路,基本他们的油门都是到底的。千万别试图跟他们飙车!因为人家真的技术比你好,别不服。
危险指数:★★★

第5位:藏族小孩
上榜理由:我一直反对带一些零食或者文具进藏的骑士,第一你路边停车本身给后面的车就带来危险隐患,第二是你等于教坏了这些小孩在路边来拦车!藏区的小孩很多现在都变调皮了!你不给就用石头砸你!因此,危害上榜!你有钱请多捐献一点给当地的学校!别一路装逼似的为了照张照片给小孩东西!
危险指数:★★★☆

第4位:牦牛过马路
上榜理由:也许你看到面前一头牦牛经过,后面还跟着一头!对不起,一定要减速!因为在旁边草丛或者路基里,可能还有一头小的!别以为牦牛就拿两头!本人经验是,牦牛一定要走他屁股后面过,因为牦牛是不会掉头跑的!只会往前!
危险指数:★★★★

第3位:两条互相打闹追逐的野狗
上榜理由:一直野狗的存在远远不如两只野狗同时存在那么可怕。特别是你发现前面有两只狗正在打闹,或者正在掐架!那么你就一定要减速小心了!我们广东的一个老车友就吃了这个亏!现在锁骨还是靠钢钉连着呢!
危险指数:★★★★☆

第2位:藏香猪
上榜理由:藏香猪大家进藏的都见过,基本都是玩命奔跑的主,而且最关键的是它的奔跑没有规律!你从旁边骑车经过,它可以一下跳上路基跟你并排!然后一下又往你前面窜!个头跟狗差不多,体重也将近上百斤!撞到了,或者你躲它,就得摔!千万小心,藏区以林芝地带的藏香猪最多最猛最爱跑!
危险指数:★★★★★

第1位:京、鄂、黑、吉四省车牌的越野私家车
上榜理由:这四个地方的越野车司机,跑滇藏线之后基本都是脑袋充血犯二B型的,以为自己跑这么远已经很了不起了,而且多半还中午都喜欢小酌两杯。基本晚上会车也从来都是大灯伺候。不是占道就是挤道!看到摩托车还故意要跟你比划比划的那个意思!开你旁边来冲你嘚瑟!本人把这四个省的进藏私家车司机列为最高级别!比藏香猪和野狗危害性更大!
危险指数:★★★★★

视线内无路口,无阻挡,无烂路,再给油。
其他情况慢点呗。
回复 支持 6 反对 5

楼主你这么黑我们龙江的不太好吧~
回复 支持 7 反对 1

进藏路上多艰险,各位骑士长点眼,
川进青出路途远,谨慎驾驶莫逞胆。

祝各位进藏骑士一路平安!
回复 支持 6 反对 2

13766500556 发表于 2016-1-4 15:06
楼主你这么黑我们龙江的不太好吧~

转自摩托吧,ID:老笑  的相关文章,这个对大家很有用,所以转过来!
回复 支持 6 反对 3

顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主这么黑北京也不太好吧,哈哈

楼主,貌似北京这帮爱玩的没那么不局气吧

炫石 发表于 2016-1-15 11:28
楼主,貌似北京这帮爱玩的没那么不局气吧

12年我带队呼伦贝尔,一辆头车就被越野E族的别车给摔出去了,在一条小路里面,我们让他们的车队超过去了,然后前面有坑,这车一脚急刹车,然后向右猛打方向,然后我的头车前轮和它的后轮别在了一起,我方骑XR650L的前减震直接插爆了他的后胎,然后车手摔出去好几米,造成XR650前轮轴弯曲,幸好车手护具都是越野装备,人没大事!

lzxiaolian 发表于 2016-1-14 23:55
楼主这么黑北京也不太好吧,哈哈

12年我带队呼伦贝尔,一辆头车就被越野E族的别车给摔出去了,在一条小路里面,我们让他们的车队超过去了,然后前面有坑,这车一脚急刹车,然后向右猛打方向,然后我的头车前轮和它的后轮别在了一起,我方骑XR650L的前减震直接插爆了他的后胎,然后车手摔出去好几米,造成XR650前轮轴弯曲,幸好车手护具都是越野装备,人没大事!

有道理,应该注意,特别是孩子

小心为好。特别是哪些孩子

现在藏区的孩子都学坏了,前年去云南的香格里,停车拍照跑过来一群藏区孩子闹着要让你买青稞,一纸杯10块,强行往你身上赛,只要你不出手就行,随车的女孩不知道接过一个,紧跟着就又一个往上塞,那女孩吓着了没拿,就掉地上了,藏区孩子就用普通话骂人,不买我们的东西就别来,谁让你们来的,傻B,滚回你们的城市。我就想这些孩子是谁教的?为什么这么想?

calyxcan 发表于 2016-1-27 15:44
现在藏区的孩子都学坏了,前年去云南的香格里,停车拍照跑过来一群藏区孩子闹着要让你买青稞,一纸杯10块, ...

你要感谢那些制定以经济建设为中心的人··········我相信有忠实的信徒,但那只是少数!
回复 支持 1 反对 0

看您给的回复了,您说的非常清楚  您的车队礼让了,汽车前面遇见“坑,刹车、向右打轮、您撞上汽车后轮”,小弟我只能说:安全驾驶 保持安全车距

炫石 发表于 2016-3-28 17:32
看您给的回复了,您说的非常清楚  您的车队礼让了,汽车前面遇见“坑,刹车、向右打轮、您撞上汽车后轮”, ...

汽车车队在我们后面超车到前面,不让开就一个劲的按喇叭,当时的路宽窄,就够一辆货车通行,躲无可躲·····