开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[其他] 迎接2016新年-出【金丝楠】【崖柏】等精品摆件和手串!

相信很多论坛兄弟都认识我了,摆件是咋自己厂雕刻的,我专业金丝楠和崖柏等木头,同时也是本人的兴趣爱好,金丝楠各种纹路我都精通,欢迎加我微信/手机(13459554430)交流和探讨!我国金丝楠产地有很多地方,四川、贵州、福建、湖北、湖南、江西、云南等地,每个地方的纹路都有所不同。值得说明的是没有一颗树种叫金丝楠,我认为第一是要小叶楠,第二是要有香气(不同楠木香味也有所不同,阴沉木也有阴沉木的香味),第三要有金丝,同时具备这三个条件,我就称它为金丝楠木,这是我本人观点,仅供参考,大家可以探讨。各地方的纹路和木料稳定性都有所不同,金丝楠有骨头料(树根部已经腐烂后最后剩下的部位),生(新)料,老料,阴沉和半阴沉料,不同木料做出的效果也不同,因此,还是很值得研究和学习的。崖柏的产地现在也多了,以太行为最贵,以下雕刻的摆件如没有专门说明多数是秦岭崖柏,不是太行的,以下是本人制作的手串,摆件,茶桌,茶盘等,逢年过节送朋友摆件相信也是很新奇的方式,特别是摆件的寓意更是表达了您心里的祝愿,欢迎您选购我的物品,喜欢就快下手,物品每样都是独一无二的,讲究的是缘分。今年经济环境总体下行,生意不好做,许多物品的价格也下降了许多,希望朋友们有看中的摆件就多多支持一下吧。

【原创文章,转载请说明出处!】很多朋友喜欢金丝楠手串,让我来给大家做个介绍,首先说下我做的手串都是金丝楠树根部位制作的,小叶 贞 楠,密度大,香味浓,真货,不像市面很多上色的假货,或者就是大叶楠来冒充正宗金丝楠(大叶楠也只有波浪一种纹路(这种纹路常常反而让有的朋友觉得还挺漂亮),且纹路 较 宽不如小叶 楠木 细腻,最关键的是大叶楠没有香味《但不排除不诚信商家喷味道在珠子上》 ),当然内行的朋友看纹路就知道辨别。金丝楠手串常见的有水波纹,瘤体纹,火焰纹,闪电纹,龙胆纹,一般来说,龙胆和闪电纹路是比较稀有且让大多数朋友看过去就觉得漂亮高档的,因此价格也更贵一些,从材料的角度,分为阴沉料和非阴沉料,其中阴沉料又分为黄料,绿料,同样等级的纹路,价格一般是阴沉绿料》阴沉黄料》非阴沉料,前面说的后面4种纹路都是比较少见的,如果达到一定级别,那么手串的价格也就突飞猛进的上涨了,手串在我看来没有最好,它是无止境的,一是根据纹路的稀有度,二是完美度,三是(也是最关键的)根据你自己的爱好决定它的价值(阴沉手串金丝纹路比较内敛,而非阴沉手串金丝纹路比较张扬,有的朋友就是喜欢张扬的,那么阴沉料还反而更贵,这又怎么说呢?对吧?适合自己的就是最好的,不用太讲究,除非你是发烧级别,那叫孤芳自赏!),这就是我个人的观点。购买我的手串,你放心,收到手串当天你如不满意可以无条件退给我(把寄回来的运费付了就行),我就是这样承诺的。以下是我本人出过的手串,特意挑选了几串纹路有代表性的,供大家学习和参考,相信大家有一个比较深刻的印象了吧?我还有卖比较普通300元左右的入门级别的,如需要精品手串或普通的都可以加我微信详聊,谢谢。
欢迎加我微信/手机(13459554430)选购!

金丝楠摆件(御龙关公)尺寸:长58宽33高78,售价10000元!关公一生重情重义,在人生中以忠孝义为先。 威风凛凛霸气十足,纯手工雕刻,雕工精细,栩栩如生!关公是忠义勇敢的象征,被尊为“武圣”“财神”。形象威武,忠肝义胆,可镇宅避邪、护佑平安、招财进宝、财源广进,提振权威.最宜开店经营、经商理财等各界之成功人士。(以下图片有些尺寸调整有些问题,最好加我微信13459554430,会看得更清楚一些)

金丝楠摆件【莲花自在观音】,莲花波浪金丝纹理清晰,高密度覆盖,雕刻精细,大师灵感设计,工艺精湛,很美的一件作品!值得收藏,宽度55,高度72,售价1万元!

精品金丝楠摆件,一帆风顺,水波+火焰纹路,金丝覆盖率约45%,尺寸含底坐高长宽54/53/22不含低坐49/46/18,实价4800包顺丰快递!

秦岭崖柏,马上封侯!明年是猴年,无论自己摆设还是送朋友,快过年了都合适!尺寸宽度47高度38,售价3000元!

崖柏自在观音,油性非常好,纹理清晰,整个材料干净,清楚,观音开脸技术自认为完美,工艺精湛,实在是太美啦!宽度55高度102,售价4500元!(实际物品没这么宽,是比较协调的)

回复 支持 2 反对 0

金丝楠摆件:代代封侯!明年是猴年,无论自己摆设还是送朋友,快过年了都合适!摆件主要重点是金丝纹路好,前面是火焰纹路,背部是瘤体纹路加水波纹路,精品小摆件,尺寸宽度宽度45高度25,售价3800元!

精品小摆件:笑米勒,左边火焰金丝纹路覆盖,开脸完美,估计你一看见他也会笑呵呵,祝您每天健康快乐!宽度28高度22,售价1600元!

精品金丝楠摆件:财神爷!尺寸含底坐高度48,宽度也48,售价3500元,水波金丝纹路高密度覆盖,很漂亮, 财神受到人们的尊敬和喜爱,寓意地位显赫、位居高层、财源滚滚,特别符合达官贵族和事业心强人士,保佑身体健康,吉祥如意,事事顺心,生意兴隆!

金丝楠,小叶桢楠,首饰盒,精品货,水波纹路!一打开,就可以闻到楠木香,送女友,送老婆,送父母,极佳,非常合适!尺寸25,15,9,这个售价2000。

金丝楠树根骨头部位板,壁挂,纯手工烙画花工大,孙悟空,板块仅上一层蜡,不上漆(所以颜色是金黄色),有淡淡楠木香味,明年是猴年,买个壁挂送友人也是不错的选择,这是我的新创意,期待您的认可,此壁挂长度80,宽度50!厚度2!特价出1980元。

回复 支持 2 反对 0

出一张金丝楠木树根茶桌,天然根抱石头,天然树根造型,无任何拼接!注意全树根连体,无任何地方拼接,连底部的脚也是金丝楠树根,不是接的,所以收藏价值较高,波浪和火焰纹路高密度覆盖,覆盖率,你自己看下,大约90%,长度138,宽度66CM,重量约160斤,底价15000!不含物流费!不接刀!好东西,有缘兄弟得!

往期已销售的经典物品供大家欣赏一下!(欢迎加我本人微信13459554430交流和探讨金丝楠和崖柏!)

回复 支持 1 反对 1

如对金丝楠、崖柏等摆件或手串感兴趣的朋友,可以联系我微信/手机(13459554430)选购!

顶给需要的兄弟!

顶给需要的兄弟!

顶给需要的兄弟!

顶给需要的兄弟!

顶给需要的兄弟!

顶给需要的兄弟!

顶给需要的兄弟!

顶给需要的兄弟!

顶给需要的兄弟

顶给需要的兄弟,我手机/微信13459554430

真不错!现在市场上常见的也就是水楠和湿料侧柏。

顶给需要的兄弟!

顶给需要的兄弟!

顶给需要的兄弟!

顶给需要的兄弟!

顶给需要的兄弟!

顶给需要的兄弟

顶给需要的兄弟!

顶给需要的兄弟!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶