开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

求教哈雷1200启动问题,谢谢!!

前辈们,小弟新入了一辆12年1200,大冬天的太冷就一直放着,今天想热热车,打不着了.... 打火儿时候,电机跟萎了是的,间歇性的突突就是着不了。

请问下是不是电瓶冻没电了,是不是需要拆下来充电,用汽车直接搭线可以吗?

还有就是麻烦前辈们告诉下 1200怎么把电瓶卸下来,最好有图片教导下...百度了半天没找着。

基本就是电瓶的问题,尤其是冬天,哈雷这个德性比较常见。

拆座子,拆侧盖,电瓶不难拆。
回复 支持 2 反对 0

五羊 发表于 2016-2-1 02:56
基本就是电瓶的问题,尤其是冬天,哈雷这个德性比较常见。

拆座子,拆侧盖,电瓶不难拆。

谢谢五羊大哥!!
  跟您咨询下,用换新电瓶吗,开春儿了 搭着了  是不是 能继续用...
回复 支持 1 反对 0

我的大滑翔跟您遇到的情况一样,电瓶未老化,但是冬天电流不够无发启动。
问了一圈,在TB上买了个汽车急救充电宝(跟iPhone6 Plus差不多大),打不着的时候就拿充电宝打,很方便。
希望能帮到您。
回复 支持 0 反对 1

avgolemono 发表于 2016-2-2 15:45
我的大滑翔跟您遇到的情况一样,电瓶未老化,但是冬天电流不够无发启动。
问了一圈,在TB上买了个汽车急救 ...

非常感谢前辈,能加下您WX么,细节跟您在咨询咨询!
回复 支持 1 反对 0

车不是被操坏的 而是被放坏的,冬天不能保证一两周热热车就最好把电瓶拆了冲好电放家里

162636 发表于 2016-2-2 22:50
车不是被操坏的 而是被放坏的,冬天不能保证一两周热热车就最好把电瓶拆了冲好电放家里

感谢前辈,自打入冬了都是每周最少热一次,基本都是一枪就着,前两天北京不零下20么,太冷就没着车,估计内两天一下就给冻憋了。

想骑车还没胆儿 发表于 2016-2-3 08:52
感谢前辈,自打入冬了都是每周最少热一次,基本都是一枪就着,前两天北京不零下20么,太冷就没着车, ...

的确太冷了 把电补足了 ,以后尽量不要让电池深度馈电,发现馈电后启动机转不动情况也不要在打了,拆下充电即可,长此以往电池用不了多久就废了,一块电池大几百呢

需要提醒的是,用普通的充电器,在充电过程中,禁止打开电门锁,以防因为电压过高,烧坏车上的电器。或者打开电门锁前将充电器的夹子拆下。以策安全。

南益200 发表于 2016-2-3 14:14
需要提醒的是,用普通的充电器,在充电过程中,禁止打开电门锁,以防因为电压过高,烧坏车上的电器。或者打 ...

好的 ,非常感谢,请问下 用汽车搭电没问题吧。

162636 发表于 2016-2-3 09:42
的确太冷了 把电补足了 ,以后尽量不要让电池深度馈电,发现馈电后启动机转不动情况也不要在打了,拆下充 ...

非常感谢!!!!!!!!!研究半天电瓶还没拆下来.....

电池在左侧大腿后边

冬天北方机油凝 启动时比较耗电,爱车最好有暖库