开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

Dunlop Kr337 BT601 12寸轮胎 山叶飞鹰古斯特劲战 BW'S 华洋MiniBike邓禄普赛级热熔胎

机车交易
类别: 绵羊
电话: 13911658255
QQ/MSN/飞信/微信: QQ:640654898
地区: 北京
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 800 元
年份: 2017-2018 年
排量: 125
手续: 无手续
成色: 九成新

邓禄普2013年日产轮胎,前胎尺寸:100-485-12  后胎尺寸:120-500-12,这个轮胎型号在国内不是很多见,轮胎装车只跑了300公里车卖了轮胎拆车单出,轮胎基本九成新跑街跑山赛道练车都没问题耐用度和抓地力也挺不错,山叶劲战 古斯特劲战 飞鹰劲战 林海极光 飞鹰山叶BW‘S 华洋Mini Bike12寸轮毂的车等等完美直上,还有几条普利司通 BT601的前胎成色也非常新,如果有需要的朋友可以电话联系。

轮胎

轮胎

轮胎

轮胎

轮胎

轮胎

沙发沙发沙发~~~~~
回复 支持 2 反对 0

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 支持 2 反对 0

GMC 发表于 2016-2-2 16:22
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

谢谢哥们~今年你一定中500W哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

年后顶一发,天气越来越热了换完跑起来吧!!!

12寸轮毂的福利,绝对效果流弊!抓地杠杠的

哈哈哈 顶起来!这个型号轮胎国内几乎是买不到了 !

哈哈哈 顶起来!哈哈哈 顶起来!哈哈哈 顶起来!重要事情说三遍~

兰博基尼在2016年日内瓦车展发表V12动力顶级限量超跑Centenario,用这款以意大利文「百年」为名的车,纪念出生于1916年的蛮牛车厂创办人。这款限量超跑,动力输出达770匹马力,极速超过每小时350公里。兰博基尼表示,Centenario预计以硬顶及敞篷车型各20辆,总计40辆的方式限量推出,每辆未税报价为175万欧元起,近人民币1255万元。

跑山的季节来了,作为12寸轮毂没有一双好鞋怎么行!!!