开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 二呆

一路向南一二呆哥的冬日之旅千里单骑不回头

关闭 [复制链接]
黄河大桥

天气很暖骑的很快平均八十的时速,有段路超过了一百。一会就看到了济南界,在济南界的附近路边好多摆摊的致使堵车了,连摩托车都过不去,人头攒动啊。好不容易过了这段继续狂奔,路上看到了一队骑自行车的车队,看着真亲切,鸣笛,竖起左手大拇指打招呼。我在想那时候我的姿势一定挺好看呵呵,要是有人给拍照就好了。
       终于见到了黄河,以前都是开车或者坐车过黄河大桥,从来没有再骑车近距离看过,我走走停停仔细欣赏,黄河确实挺黄的哈哈,由于没有慢行道我不敢停车时间太长拍照,单反没有即时取景只好手机上阵了。下了桥在桥头,点上根烟,静静的呆在黄河边上,太阳暖暖的照着我,眼里一片金黄,此刻的发呆是那么惬意享受。

回复 支持 1 反对 0

多留些资料,大家在关注你,保重身体,还有要善待你的驹!

匆匆的走过济南
穿济南市区,济南的车道很奇怪,不让摩托车在机动车道跑,摩托车道竟然和自行车道在一起,真是很难理解。

威风堂我最威风 发表于 2016-2-17 23:23
多留些资料,大家在关注你,保重身体,还有要善待你的驹!

那必须的啊,要像对老婆一样的对待{:soso__11314250780114501835_4:}

一路向南,不回头!看的出来楼主的心情。。。。。。

还是很漂亮的,坚持!期待更好的作品

冬天以这样的旅行方式确实很“冻”人啊~  保暖安全真得做到位! 支持楼主,愿一路顺风!

幽静,让人心气平和的灵岩寺
       从济南到泰安很近,路也很好走,快到泰安的时候看见了个路牌,灵岩寺,觉得天还早就去看看,骑着车上山,在路口发现条路很漂亮于是下车拍照,旁边有个大爷骑着电动车在等老伴,我问大爷,这上面有什么啊,好玩么?大爷告诉我说,上面有灵岩寺啊,先有的灵岩后有的泰山,我一听,没白来,上山上山,一直骑到寺门口。由于不是旅游旺季,这里很幽静,古色古香的建筑和繁茂的树木让人心气平和,杂念飞散。由于时间晚了我只是在外面转了转,这是我这些天第一个转过的景点了,值得纪念,而且来过泰山好多次从来没来过这里,可能是这里交通不太方便又不太显眼吧,下回如果有朋友来泰山一定来这看看,有种幽静淡雅的美。
先来张灵岩寺在国道的入口,手机拍的,这里离灵岩寺还很远,进去跑了好久才到。

车上的世界 发表于 2016-2-18 12:35
一路向南,不回头!看的出来楼主的心情。。。。。。

是的,同道中人啊,,,,,{:soso__3669389859068460655_4:}

天天爱摩旅 发表于 2016-2-18 12:40
还是很漂亮的,坚持!期待更好的作品

一定努力,后面的肯定要比前面的更好{:soso__3110130392203091378_3:}

一路上有你真好 发表于 2016-2-18 14:06
冬天以这样的旅行方式确实很“冻”人啊~  保暖安全真得做到位! 支持楼主,愿一路顺风!

还是有点冷的,现在想想还真佩服自己{:soso__243768207940266248_3:}

这jb才是真正的生活

两条路都通灵岩寺,我是从右边这条路上去的

两条路都通灵岩寺,我是从右边这条路上去的

大家猜猜我画的这个是什么,很多人都说我画的一点都不像{:soso__3669389859068460655_4:}

一打可乐 发表于 2016-2-18 15:17
这jb才是真正的生活

难道你现在过得不是生活,生容易,活容易,生活不容易

夕阳的光线从反光镜反射出来我觉得很好看按下快门

一个去灵岩寺山路上的有个性的寺庙,当我刚到那下了摩托车之后一分钟,里边响起了佛教音乐,很神,那时候已经下午四点多了

灵岩寺入口

回复 支持 2 反对 0

一路顺风~最美的风景在路上!

偶也像你一样,骑着摩托满世界跑,可是事实上,没时间呀

这个是刻得碑,由于年头长了也看不大清楚了

灵岩寺里面,我站在大门口拍的,没买票不让进嘿嘿

我画的速写呵呵,由于好久不太拿笔线条有些碎

车车车子 发表于 2016-2-19 14:47
看着你的摩旅之行,心里已经澎湃不已了,还有你做的投资你做了这个多久了,看你一下子就赚了好多啊,这个月收 ...

摩旅的事情是让我们这些摩友挺激动的,尽自己的努力去做到就可以了,我做现货黄金已经有一年了,现在一个月也有2 3000美金的收益,算是不错的,我在这上面画的时间也算比较多的了,不过投的越多赚的越多是肯定的,主要还是要看你个人了.

藏羚羊 发表于 2016-2-19 15:51
偶也像你一样,骑着摩托满世界跑,可是事实上,没时间呀

时间都有,只是看你能不能舍得了

论坛是我家 发表于 2016-2-19 11:37
一路顺风~最美的风景在路上!

{:soso__3110130392203091378_3:} 有这番坚持是好事,我跟你是同样的看法