开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 二呆

一路向南一二呆哥的冬日之旅千里单骑不回头

关闭 [复制链接]
不一样的重游曲阜 只因是摩托车
       在泰山住的不错,空调房很干净,老板也很热情,问这问那端茶送水的,告诉我去哪吃饭便宜,走的时候还关心的让我路上小心,为了感谢帮她做个小宣传:静雅闲居宾馆,泰山苹果园小区南邻,去泰山的童鞋们可以考虑下。
       早上出来天气暖暖的,如果不骑车的话我穿的有些多很热。在旁边的清真小吃喝了碗牛杂汤加一个烧饼,这汤就很便宜,5块钱,还有牛肉呢,味道也不赖。吃饱喝足上路。
        泰山离曲阜很近,还没觉得冷呢就到了,路上出了小插曲,车喇叭不响了,半路上好多修摩托车的,找了个小伙给看看,小伙说喇叭短路了,换了个新的,十块钱,我觉得大灯也不亮,换了个灯泡。当时是修好了,但是后来又出了毛病,不是喇叭的事,这是后话。到了曲阜开始横逛孔圣人的家,跟我以前来的不一样真的不一样,哈哈,大家看片片就知道了。
为什么不一样,我可以在神道上骑摩托,汽车呢?连门口都进不去,哈哈。

二呆 发表于 2016-2-19 23:14
我画的速写呵呵,由于好久不太拿笔线条有些碎

画的真不错,不过左边的看着好像没狮头似得

注意安全,期待二同学的更新

从孔林去孔庙忽然看见医院挂着的横幅,觉得有些搞笑

曲阜特有的交通工具

骑者爱旅行 发表于 2016-2-22 12:41
注意安全,期待二同学的更新

知道的,安全肯定是最重视的

藏羚羊 发表于 2016-2-22 09:47
画的真不错,不过左边的看着好像没狮头似得

{:soso__3669389859068460655_4:} 以后多努力

哈哈,孔家饭馆

我坐在摩托车上拍的孔庙孔府

摩托车畅通无阻,除了那些要买门票的地方去不了哪都能去

神道,让我处理成黑白的了,显得神秘些