开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

求大神,脱申2年的车怎么验车啊??

机车交易
类别: 绵羊
电话: 18611217896
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 台湾品牌 » KYMCO
公里数: 万公里
价格: 0 元
年份: 2013-2014 年
排量: 125
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 八五新
求大神,脱申2年的车怎么验车啊??

没什么问题,把交强险补上,然后去验车,好好的车,你干嘛不及时验车啊,
回复 支持 3 反对 1

朋友别急,拖审两年不算什么事。如果你的车是1000CC以下的,我记得从2013年就没有车船使用税了,也就是说你不会有车船税的滞纳金。然后找保险公司直接拿行驶本和本人身份证上交强险就行了。然后直接去验车。基本就像我所说的。
回复 支持 2 反对 0

如果你是京B公户的,大部分保险公司还需要组织机构代码证和公章,如果你实在找不到。你可以通过平安电话车险来上,就是得额外多上个驾驶员意外伤害险,300多点,我觉得对咱自己没什么坏处。我的海王星全下来是500吧,然后你就可以直接验车了。
回复 支持 1 反对 1

我哥们儿 买的车也是这样 自己交的保险 验车己经过了 到最后一看是  注销 状态 你要觉得自己办不了 直接找车行 代办 多花不了多少钱 能省很多事
回复 支持 1 反对 1

风火雷电 发表于 2016-3-22 17:19
我哥们儿 买的车也是这样 自己交的保险 验车己经过了 到最后一看是  注销 状态 你要觉得自己办不了 直接找 ...

我去过车行了,车行的人就是这么告诉我的,说要去车管所办理注销的这个状态
谢谢

20401 发表于 2016-3-21 22:27
没什么问题,把交强险补上,然后去验车,好好的车,你干嘛不及时验车啊,

当时车借朋友骑了,朋友也没问过我验车的事,我也就给忘了。

v8moto 发表于 2016-3-22 16:23
朋友别急,拖审两年不算什么事。如果你的车是1000CC以下的,我记得从2013年就没有车船使用税了,也就是说你 ...

明白你说的了,谢谢了

v8moto 发表于 2016-3-22 16:27
如果你是京B公户的,大部分保险公司还需要组织机构代码证和公章,如果你实在找不到。你可以通过平安电话车 ...

知道了额,谢谢

不错不错  可以,目前有个公户的车 也想上保险呢。。。。哈哈。