开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

关于偷情的三个经典笑话。。一定要按顺序看。。。

偷情男女正在女人家中寻欢作乐,忽然大门有钥匙开锁的声音。&nbsp; <br/><br/>“不好!我老公回来了!”男人一听之下,正想跑被女人拉住了。“来不及了,听我的!”女人抄起一瓶子婴儿油,把男人身上涂个遍,让他摆个POSE站好。&nbsp; <br/><br/>老公进来一眼就看到了,很惊讶:这是什么?女人很镇定:哦,我新买的人体雕塑。&nbsp; <br/><br/>老公:你什么时候喜欢起这玩意的?&nbsp; <br/><br/>女人:上个月我去邻居家,看他们家卧室里有一个,就买了个一样的。&nbsp; <br/><br/>老公于是不再追问。&nbsp; <br/><br/>第二天中午,老公趁老婆不在,拿了片面包进了卧室,对那个“雕像”说:“兄弟,吃点吧,千万别跟我在邻居家似的,饿了三天三夜啊……”&nbsp; <br/><br/>最勇敢的偷情&nbsp; <br/><br/>偷情男女正在女人家中寻欢作乐,忽然大门有钥匙开锁的声音。&nbsp; <br/><br/>“不好!我老公回来了!”男人一听之下,仓皇跳窗逃跑。很幸运,外面正在马拉松跑,他就夹在人群里跑了起来。&nbsp; <br/><br/>旁边的人很惊讶:您……怎么不穿衣服……&nbsp; <br/><br/>男人:怎么着,裸奔不是更环保吗?&nbsp; <br/><br/>旁边的人:但是,还戴着安全套裸奔……&nbsp; <br/><br/>男人:那怎么了,我怕下雨!&nbsp; <br/><br/>最尴尬的偷情&nbsp; <br/><br/>老公和老婆外面都有情人,经常各自出去找刺激,很少两人一起过夜。&nbsp; <br/><br/>结果一天两人都在家,又都对对方有点内疚,于是格外温存。不想两人熟睡到凌晨,老婆忽然翻身坐起,大叫:不好了,我老公回来了!&nbsp; <br/><br/>老公一听马上爬起来,飞速地夹起所有的衣服,从窗子里跳了出去…… <br/>[em05]

&nbsp;<font face="幼圆" color="#6600ff" size="5"><strong>西西..我千斤顶之~~~</strong></font></p>&nbsp;&nbsp;</p>[em53][em53][em53]

&nbsp;楼上的干吗那么大力地顶?一定是买过人体模特。。。。。</p>

<font face="幼圆" color="#6600ff" size="5"><strong>人体模特是用买的吗?</strong></font>[em05][em05][em05]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>尐錵瀦</i>在2007-7-27 15:14:00的发言:</b><br/><font face="幼圆" color="#6600ff" size="5"><strong>人体模特是用买的吗?</strong></font>[em05][em05][em05]</div>&nbsp;那难道是租?借?</p>[em02]

&nbsp;<font face="幼圆" color="#6600ff" size="5"><strong>你问谁呢~~自己联想去..</strong></font></p>&nbsp;[em05][em05][em05]</p>

哈哈。。我知道了。。一定是偷!!!

真是好玩啊~!

哈哈~~牛P~~~~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>尐錵瀦</i>在2007-7-27 15:04:00的发言:</b><br/>&nbsp;<font face="幼圆" color="#6600ff" size="5"><strong>西西..我千斤顶之~~~</strong></font></p>&nbsp;&nbsp;</p>[em53][em53][em53]</div>&nbsp;</p>多谢猪猪啦,祝猪猪早日康复!

NB[em05][em06]

NB[em05][em06]