开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[原创]瞧一瞧看一看啊!卖闲置品,电脑配件,摩托配件都有!

&nbsp;<strong><font size="5">1.飞利浦19寸纯平显示器:06年5月购买,完好使用至今,换了液晶显示器,故出售。此显示器各项指标较高,带宽205!价格500元,海淀上地自取。</font></strong></p>&nbsp;<strong><font size="5">2.经典3com网卡一块:20一块,据说此网卡可抢占带宽,尤其适合上网或BT电影的朋友!</font></strong></p>&nbsp;<strong><font size="5">3.AVC“成吉思汗”CPU风扇:纯铜+热管,赛热效果极强,适合inter处理器使用,接口为775的。价格:80元</font></strong></p>&nbsp;<strong><font size="5">4.IBM服务器键盘一个:40元</font></strong></p>&nbsp;<strong><font size="5">5.罗技鼠标一只:60元。</font></strong></p>&nbsp;<strong><font size="5">6.多彩电脑电源一套:可上任何电脑,70元</font></strong></p>&nbsp;<strong><font size="5">7.Dio刹车盘一只,带连接码:20元。</font></strong></p>&nbsp;<strong><font size="5">8.摩托车手套一副:非常舒适,透气良好。适合手不太大,并不太肥厚的人使用。价格60元。</font></strong></p>&nbsp;<strong><font size="5">9.轮胎养护宝一罐:使用一次,白送!</font></strong></p>&nbsp;<strong><font size="5">以上物品不讲价,已很实惠。海淀上地自取,电话:13488883913</font></strong></p>

自己顶一个~~~呵呵[em03]

&nbsp;<font face="楷体_GB2312" size="6">价格很不错哦,我就要最后那个!!!</font></p>[em01][em01][em01]

有照片吗 有兴趣

<font size="5">就要第10个了!</font>

帮你顶起来了~!

上地的兄弟啊,离的不远啊,我原先就跟7街那上班

顶起来哦~~没准有大家需要的~~[em03]

&nbsp;我顶~`</p>

&nbsp;再次顶起~~~嘿嘿~~</p>[em03]

&nbsp;想看看照片```</p>

&nbsp;顶起~~~</p>&nbsp;&nbsp;</p>[em05]

走你~~~[em06]

&nbsp;顶一个~~</p>

今天没下雨 ,真开心啊!