开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

卖个铃木ZZ,路过的进来看看,价格大家给出点注意

&nbsp;铃木ZZ,黄色,几代不知道,反正好象是前后鼓刹,外观大概有个7成新吧,左后尾灯掉了,没有速度表,没有大灯,前后进口胎,都是新的,但是后胎补过。原装电瓶,全车原装率好象很高,车机器我个人认为不错,来的时候哥们给我表演抬头,速度和别的车一起跑能超70,提速很快,车很猛。50CC的车我认为这已经是相当不错了。</p>&nbsp;为什么没有照片?---------没时间照,装修的时候相机不知道去哪了。</p>&nbsp;来历:大概在今年5月份左右,一个朋友拿它换的我一只金毛,这车我没玩过,所以太多的说不出来(玩过我也不懂),本来打算代步买菜用,但是我200多斤,骑在上面没有人不乐,我还不够显眼呢。现在想出售,有喜欢的您最好亲自过来,车在通县,有什么毛病自己看,我给狗挑刺还可以,车不懂。这车我给加满油了,一直没动,前天想起来了,一碰就着,我很欣慰。</p>&nbsp;这车我不知道怎么样,什么几代也不清楚,能说的都说了,就知道个人认为车很不错。现在想卖1000整。看我的介绍您要是知道这车的给我留个言,要是我的价格高了麻烦您告诉我,要是我的价格低了,您就自己回家在乐。</p>&nbsp;我的联系方式:电话13366385561&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ512641018</p>&nbsp;最后补充,大家喜欢狗的跟我联系,我的价格让你呻吟,想买沙都买不起,想买CB也差点。反正我最喜欢魔鬼系列还有就是巡航车,您要是有便宜的也联系我,我自己玩,关键是个得大。赛车也接受,操,在不买今年快没法玩了,反正我不会大冬天骑摩托。。。。。。</p>

&nbsp;<font size="7">抢个沙发!!!!!</font></p>&nbsp;<font size="7">价格合理!!!!!</font></p>

<font size="7">好车,价格合适,不错的车,帮哥哥顶了</font>[em01][em01][em01][em01]

&nbsp;谢谢朋友们,真感动</p>

[em03]兄弟就是实在!