开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 棒子

[灌水] 实在受不了 "风中男孩" 了

&nbsp;都闲的,你们看哪个有事的进来看热闹,无敌,走他们的路,让他们无路可走吧~哈哈</p>&nbsp;人我觉得不错,在群里我问些不明白的摩托知识都告诉我,人好不好不是说的 事上自己看,你们这整天议论能争钱怎么着,要能的话我TM也找个话题议论议论</p>[em05]

&nbsp;多喝水啊无敌 别上火 必须冰水

&nbsp;<font size="7">无敌的专用词我都背下来了!天热多喝水!顶一个!冰镇大2特别好喝啊!大家骑车慢点啊!等等...呵呵你看看人家无敌多关心大家!哈哈!不过无敌以后你说点别的吧!老说顶一个确实没什么意思了!</font></p>

至于这样吗

没事干了 [em21]

一个帖子让坛子热闹了起来,不过我发现11楼的剪刀手弄的个人说明图片太太太搞笑了‘我操这充气娃娃----吗的有机关’,还有32楼的坛友你托着对大胸很性感噢。[em03][em08][em14][em50]

恩,不错啊,天热,多喝水啊[em05][em05]

确实是热啊,让大家多喝水有错吗!~不爱喝别喝!~哈哈~!喝酒!~酒不醉人人自醉!~谢谢兄弟们支持!~改天有空一起喝冰镇大2,我请客啊!~有需要我帮忙的朋友尽管说话!~其实很多人都顶,就没我顶的多!你们就说我!我是开店的,但基本已经不靠这个维持生计了,你找我买东西,我没求着您,大家在一起喜欢一种运动,是一种缘分,能玩到一起的,咱一起玩!~玩不爽的,咱自己玩自己的~!我也一样,您如果需要我的什么车,配件,您看我舒服您好我~!看我别扭,就休息休息~!咱谁也不欠谁的~朋友是交出来的!~不是忽悠出来的~!我对大家的关心是发自内心的~!希望大家都玩的开心~!毕竟这是个危险的运动!~希望大家都慢点~!开心就好了!~别太玩命了!~

&nbsp;一帮拍马屁的.男孩的照片也该换换了,看九了会翻胃的。风中男孩一定顶啊!!!</p>

那肯定的。欢迎来本店做客~!

&nbsp;其实人家顶顶帖子也没什么啊.论坛不就是发表言论自由的么.</p>&nbsp;而且话说回来,这里都是喜欢车的朋友,大飞是个非常热爱车的人,喜欢的车多也不是什么错事吧.</p>&nbsp;人家愿意顶帖子,又没影响谁看贴和发贴,怕什么的.</p>&nbsp;&nbsp;</p>[em05]

草,一群装B的。无话可说了。

&nbsp;呵呵..</p>&nbsp;他基本都是价格不错阿.</p>&nbsp;什么什么.</p>

兄弟们对我的支持,我会铭记于心的~!一起努力吧~!挣钱,娱乐!·

&nbsp;[em11][em11][em11][em11] </p>&nbsp;大家没事多交流交流吧!!别老动气了!!天是很热呀!!多喝水吧!!</p>&nbsp;&nbsp;</p>[em10][em10][em10][em10]

&nbsp;车好不好不是他说了算,大家心里都有数.</p>&nbsp;但是风中男孩老是这样对所有的帖子都是成色不错啊,价格不错啊一味的称赞也不合适.</p>&nbsp;有些时候还是说点实话的好,垃圾车就是垃圾车,用不着表扬,顶多你不回帖.</p>&nbsp;&nbsp;</p>[em01][em01][em01]

&nbsp;我来总结一句话吧:哪里有帖子哪里就有他~~~~</p>&nbsp;风中男孩我对你也有点视觉疲劳</p>

疲劳吧!~哈哈~!我每帖必看,合适就回~!你们做不到这点,不是我的错!~好好想想吧!~

风中男,笑到了最后。LZ的帖子少了些敏感字,严重鄙视迁坟党。[em05]

&nbsp;无敌 人我觉得挺好的如果我们都能专注的投入到 这个里面来 也就不会觉得了 有的时候顶贴也是为了 促进大家的交流&nbsp; 谁没有个朋友 谁不想多认识几个朋友&nbsp; LZ不要太针对了..都是不是玩车的...不要把自己的身份降低了..</p>

[灌水] 实在受不了 "风中男孩" 了

&nbsp;我就是我,不可能换签名照片,我想用什么就用什么,你们没权利左右我!~管好自己就行了!~我活我自己的,开心着呢!~谢谢兄弟们支持,有需要帮忙的尽管说话~13901140484!~</p>

&nbsp;呵呵 有点意思 转这来了 </p>&nbsp;什么心态啊都</p>&nbsp;是说继续来 打起来吗 </p>&nbsp;</p>