汉 语:我爱你</p> 英 语:i love you </p> <br/>德 语:ich liebe dich</p> 希 腊语:s'agapo</p> 犹 太语:ani ohev otach(male o* **male),ani ohevet otcha (male o* **male)</p> <br/>匈 牙 利:szeretlek</p> <br/>爱 沙 尼 亚:mina armastan sind</p> 芬 兰:min rakastan sinua</p> 比 利 时佛兰芒语:ik zie u graag</p> 意 大 利语:ti amo,ti vogliobene</p> <br/>拉 托 维 亚:es tevi milu</p> 里 斯 本:lingo gramo-te bue',chavalinha</p> 立 陶 宛:tave myliu</p> 马 其 顿:te sakam</p> <br/>波 兰:kocham cie,ja cie kocham</p> 葡 萄 牙:eu amo-te</p> 罗 马 尼 亚:te iu besc,te ador</p> 荷 兰:ik hou van jou</p> <br/>丹 麦:jeg elsker dig</p> <br/>阿 尔 萨 斯:ich hoan dich gear</p> 亚 美 尼 亚:yes kezi seeroom yem</p> 巴 伐 利 亚:i mog di narrisch gern</p> <br/>西 班 牙加泰隆语:t'estim</p> 克 罗 地 亚:volim te</p> <br/>阿 塞 疆 语:men seni serivem</p> 孟 加 拉:ami tomay bhalobashi</p> <br/>柬 埔 寨:bong salang oun</p> 菲 律 宾:mahal kita,iniibig kita</p> 印 度 古 吉 拉 特 语:hoon tane prem karun chuun</p> <br/>北 印 度 语:main tumse pyar *n</p> <br/>朝 鲜:tangshin-i cho-a-yo</p> 爪 哇 语:aku tresno marang sliromu</p> 老 挝:khoi huk chau</p> <br/>蒙古语:bi chamd hairtai</p> 尼泊尔:ma tumilai maya garchu,ma timilai man parauchu</p> 波斯语:tora dost daram</p> 他加禄语:mahal kita</p> <br/>加纳:me do wo</p> <br/>埃塞俄比亚阿姆哈雷地区:ene ewedechalu(for ladies),ene ewedehalwe(for men)</p> 阿拉伯语:ana ahebak(to a male)arabic ana ahebek(to a female)</p> 瑞士德语:ich li b dich</p> <br/>豪萨语:ina sonki</p> 肯尼亚班图语:nigwedete</p> <br/>马达加斯加语:tia*</p> 印度阿萨姆邦语:moi tomak bhal pau</p> <br/>印度泰卢固语:neenu ninnu pra'mistu'nnanu</p> 泰国:ch'an rak khun</p> 乌尔都语:mein tumhay pyar karti hun(woman to man),mein tumhay pyar karta hun(man to woman)</p> <br/>越南:em ye'u anh(woman to man)anh ye'u em(man to woman)</p> <br/>爱斯基摩:nagligivaget</p> 格陵兰岛:asavakit</p> 冰岛:e'g elska tig</p> 阿尔巴尼亚:t dua shume</p> <br/>塞尔维亚:volim te</p> 斯洛文尼亚语:ljubim te</p> 西班牙:te amo,tequiero</p> 瑞典:jag lskar dig</p> <br/>乌克兰:ja vas kokhaju</p> 威尔士:rwy'n dy garu di</p> 亚述语:ana bayanoo* male)ana bayina* female)</p> 高加索切尔克斯语:wise cas<br/></p> <font face="幼圆" color="#6600ff" size="5"><strong>即时你一辈子都不说~即时你一种语言都不会说...只要冲我点点头~对我微笑我也有可能会成为海淀区、北京市、中国或者是世界最幸福的人...</strong></font></p>[em13][em13][em13]
[此贴子已经被作者于2007-8-27 20:26:45编辑过]
|