开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[讨论]我觉得以后周年斑竹可以征求下大家意见

&nbsp;这此6周年办的不成功,谁都不高兴,感觉没有以前热闹了,感慨的也很多......如果以后周年斑竹可以征求下大家意见.问问大家想去那,在拿主意会比较好,都过去了,祝威风堂越办越好.人越来越多./</p>&nbsp;&nbsp;</p>[em03][em03][em03][em03]

&nbsp;众口难调~~~~众口难调~~~~</p>&nbsp;团队在一起,最重要的是服从,不是强调个性!</p>[em03]

<font size="5">真的要我说现在议论这些事都是扯鸡吧蛋,6周年过去了就叫它过去就完了,没办好就是没办好,下次努力办好就完了,大家心里都明白为什么没办好,不就是觉得饭菜太贵吗,你来都来了还怕贵那点饭菜钱吗,你们算算来回的时候油钱+过路费是多少,我觉得你们要是心疼那几十块钱就不会去了,我大概算了一下我的费用去的时候加了30块钱油+20块钱过路费回来加了50块钱油+20过路费+80的餐费,一共花掉180元但是我觉得值得因为我见到了一年没见到的老朋友,还有就是三哥免费为大家做胸卡,您来了领完胸卡就走,您就是为了那张胸卡而来吗,您要是真想要胸卡还不如给三哥打个电话叫三哥给您快递过去呢,那样我想您可以省下不少钱,话多了没意思&nbsp;自己想吧&nbsp; </font>

明年会更好的~!努力吧~